|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен совет относительно реконструкции приямка лифты больницы.
|
||
Просмотров: 3355
|
|
||||
|
Тяжело видимо с ответом) Банальное и простое решение, останавливать оба лифта, ломать приямок, откапываться на необходимую глубину, сверлить по намеченному каркасу дыры, забивать туда арматуру и монолитить. Но опять же без остановки лифта делать не реально. Вопрос тогда возникает в фиксировании второго лифта, на время работ, который разбирать не имеет никакого смысла. Хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии, сам конструктор не очень опытный. Мое решение прикладываю ниже.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хорошо, допустим основание для полной остановки лифта, получил. Теперь вопрос в скорости производства. Как все это выполнить как можно быстрее? Может какой-то быстро набирающий прочность бетон использовать? Или вариант с швеллерами по выполнению быстрее? Только вот как их туда запихать в действующем здании мне тоже фантазии не хватает. И сколько по времени займут монтажные работу?
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Цитата:
Offtop: Мне тут иногда вопросы задают например: Колонна 15м. несет только покрытие. Вопрос: Почему ее нельзя передвинуть на 3 метра? Одним лифтом нельзя пользоваться, а второй заморозить на время реконструкции? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Нужен совет по реконструкции утепления кровли с основанием из жб плит | kga82 | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 09.08.2013 13:17 |