|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При анимации все пространство заливает цветом
|
||
Просмотров: 1970
|
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Какой Акад, какая система, какие настройки - видимо, коммерческая тайна. Поэтому, в качестве гадания на кофейной гуще: отключить аппаратное ускорение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
могу сказать только по домашней системе(та же проблема)... аппаратное ускорение включено. i5-4690, gtx 750ti, 8 Gb, Win10, AutoCAD 2015. настройки - качество презентационное, 1024х768, 60 сек, 30 кад\сек. движение по траектории, есть несколько источников света на сцене и 1 общий.
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Какой "драйвер" используется (см. картинку)?
У меня 2010, 2015 не "щупал", но судя по количеству странных вопросов о нем на форуме - одна из самых сырых и глючных версий. О Win 10 и говорить нечего. А вместе - вообще гремучая смесь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
как-бы Оно по Windows 10- ни-ни
https://knowledge.autodesk.com/suppo...oCAD-2015.html |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Анимацией не занимался, но с обычным рендером бывают разные проблемы. Я бы советовал пойти программистским путём — облегчать сцену, выключая часть слоёв, пока не добьётесь, чтобы ролик рендерился нормально. А потом уже нагружить сцену обратно и пытаться понять, где, в какой момент возникает проблема.
2. Кстати, что у вас с более низким разрешением и качеством? Стоит заметить, что отличие качества Presentation от High и даже от Medium заметно только, если много отражающих, прозрачных, блескучих поверхностей. Если у вас материалы "обычные" какие-нибудь текстуры, то париться именно с Presentation — это глупость. Сделайте на Meduim, никто разницы не заметит. Или дайте шефу отдельный кадр на Medium и Presentation на тест "найдите 10 отличий". ![]() 3. Цитата:
![]() 4. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одновременно просматривать пространство модели и пространство листа одного файла | SAVa96 | AutoCAD | 23 | 17.12.2009 19:28 |