|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Просьба дать совет по устройству фундаментов для терассы
|
||
Просмотров: 1382
|
|
||||
|
меня просто немножко напрягает то что фундамент высоко к поферхности, я понимаю что песок, не пучинистый грунт, и там в принципе на участке построено 2 дома на плитах монолитных, но то плита а это столбики не будут ли гулять по зиме и весне, туда сюда?
|
|||
![]() |
|
||||
|
не, глинистых и близко нет, участок прямо на первой береговой финского залива, копал там ему септик и водопровод прокладывал, один песок, везде песок)) ну тогда наверное остановлюсь на этом варианте, винтовым сваям как то совсем не доверяю..
|
|||
![]() |
|
||||
|
на такую глубину копать два дня работы, и день с миксера принять, быстрее и дешевле чем наше снабжение найдет, купит и доставит за 100км от города эти сваи,+ материалы и бетонщики на обьекте есть))) вопрос в надежности, но так как уважаемые подтвердили мои домыслы, с понедельника преступлю))
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка оч. нагруженных плитных фундаментов | S.Loeb | SCAD | 12 | 01.11.2014 14:49 |
Устройство фундаментов вдоль сохраняемой части здания при реконструкции | NSW | Основания и фундаменты | 4 | 22.11.2011 13:33 |
Устройство фундаментов в сложных геологических условиях - возможность замачивания (защита от верховодки) | Regby | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 14.09.2011 23:08 |
Понижение отметки фундаментов. Вывешивание с помошью приспособления " ножницы" | Aleks ManaeFF | Основания и фундаменты | 2 | 16.09.2008 07:45 |
Прокладка внутренних сетей вблизи подошв фундаментов | oleg_81 | Инженерные сети | 1 | 27.08.2008 17:34 |