Несовместимость объектного отслеживания и модификатора СЛЕЖЕНИЕ
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Несовместимость объектного отслеживания и модификатора СЛЕЖЕНИЕ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.10.2016, 18:45 #1
djljktq_81

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Когда я использую модификатор СЛЕЖЕНИЕ (ОТСЛЕЖИВАНИЕ, ОТС или СЛ), объектное отслеживание, а также полярное отслеживание перестают работать. Это нормально? Почему разработчики нигде не упоминают о таком поведение? Я не нашел никакой информации в интернете о таком поведении, хотя потратил несколько дней. Заранее спасибо.
Просмотров: 1518

Непрочитано 21.10.2016, 08:15
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

а что за модификатор такой? Мы про АКАД говорим или дополнения какие? Если дополнения, то надо в тех ветках и спрашивать.

Непрочитано 21.10.2016, 10:04
pan

добрый человек

Глушь

Цитата:
Сообщение от djljktq_81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Когда я использую модификатор СЛЕЖЕНИЕ (ОТСЛЕЖИВАНИЕ, ОТС или СЛ), объектное отслеживание, а также полярное отслеживание перестают работать. Это нормально? Почему разработчики нигде не упоминают о таком поведение? Я не нашел никакой информации в интернете о таком поведении, хотя потратил несколько дней. Заранее спасибо.
Читай внимательно справку:
Цитата:
Слежение включает режим "Орто" и может использоваться с режимом "Шаг".
В режиме "Орто" полярное отслеживание не работает.
Тебе просто на запрос "Первая точка отслеживания:" надо щелкнуть по нужной точке с привязкой, заработает орто, можно будет ввести расстояние.

А если хочешь полярное отслеживание - используй модификатор "_tt".
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Несовместимость объектного отслеживания и модификатора СЛЕЖЕНИЕ