Как расчленить допуск?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как расчленить допуск?

Как расчленить допуск?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.10.2016, 13:51 #1
Как расчленить допуск?
Yula

архитектор

Крым

Не удалось расчленить TOLERANCE. Проблема в том, что обозначила позиции элементов на плане допусками, теперь не могу ни выбирать фильтром, ни рамки допусков удалить. Позиций много, 3 объекта так сделала. Счтитать спецификации вручную - не позволяет чувство, что его всё-таки как-то можно разбить на простые элементы Пробовала _EXPLODEALLPROXY. Ничего не произошло.
Помогите, может кто-то сталкивался с этим. AutoCAD Architecture 12. Пробовала в в АutoCAD 13 - то же самое. Пошла на крайние меры - открыла, пере сохранила в ArchiCad 19. они вообще исчезают почему-то.
Просмотров: 2294

Непрочитано 29.10.2016, 13:55
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
AutoCAD Architecture 12.
Это сюда надо вопрос, а не в Автокад. Попроси (через жалобу) админов перенести тему.

Автор темы   Непрочитано 29.10.2016, 13:58
Yula

архитектор

Крым
Отправить сообщение для Yula с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Это сюда надо вопрос, а не в Автокад. Попроси (через жалобу) админов перенести тему.
читай AutoCad 13 - все равно проблема одинаковая и там и там
Yula вне форума  

Непрочитано 29.10.2016, 14:00
Bull

Цитата:
читай AutoCad 13
У меня АКАД 2013. Что такое элемент "tolerance" не знаю. Знаю только допуск размера и допуск формы и расположения поверхностей. Или второе и имеется ввиду? Тогда как через него можно позиции проставлять? Они же в рамке будут. И касательно взорвать - он так же не взрывается, как и текст (экспрессы не в счет) или какая-нибудь штрихпунктирная линия.

PS Сам не пробовал, но возможны советы отсюда помогут.

PPS Через wmf работает, проверил. И _flatten тоже. В wmf обязательно потом смасштабировать как надо. Размеры примитивов убегают. В обоих вариантах разбивается и текст. Так что смотрите сами, так лучше или просто заново проставить позиции

Последний раз редактировалось Bull, 29.10.2016 в 14:16.
Bull вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.10.2016, 14:08
Yula

архитектор

Крым

Допуск размера взяла, не подумала, проставила им всё, сегодня хотела разбить их все и иметь только циферки, которые легко выбирать фильтром по числу. А тут такая проблема нарисовалась. Вот что теперь делать - не знаю.

----- добавлено через ~7 мин. -----
Corel их не видит
Yula вне форума  

Непрочитано 29.10.2016, 14:17
Bull

Yula, прочти выше пост, добавил.

Автор темы   Непрочитано 29.10.2016, 14:24
Yula

архитектор

Крым

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
У меня АКАД 2013. Что такое элемент "tolerance" не знаю. Знаю только допуск размера и допуск формы и расположения поверхностей. Или второе и имеется ввиду? Тогда как через него можно позиции проставлять? Они же в рамке будут. И касательно взорвать - он так же не взрывается, как и текст (экспрессы не в счет) или какая-нибудь штрихпунктирная линия.

PS Сам не пробовал, но возможны советы отсюда помогут.

PPS Через wmf работает, проверил. И _flatten тоже. В wmf обязательно потом смасштабировать как надо. Размеры примитивов убегают. В обоих вариантах разбивается и текст. Так что смотрите сами, так лучше или просто заново проставить позиции

УРАААА! Спасибо, дружище! прям спас от тупого двухчасового клацанья мышкой в экран! Супер!
Yula вне форума  

Непрочитано 29.10.2016, 14:30
1 | 1 #8
Bull

Offtop:
Цитата:
Спасибо, дружище!
С вас проживание в Крыму следующим летом шЮтка, ест-но...
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как расчленить допуск?