|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Перешел на Висту (Облегченная) не могу установить Автокад 2008, так как стоит блокировка на изменения файлов в диске С: где ее можно отключить, не могу найти...
Так же не устанавливаются другие программы Буду благодарен за помощь
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вроде что-то мелькало по поводу отключения контроля учетных записей...
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Вот что пишет я отключил и все равно не ставится, это акробат не ставится
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 24.11.2007 в 16:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так хотелось освоить Висту.. в ноуте лицензионка - обновления качает..
Проблема та же: НЕ ДАЕТ ИЗМЕНЯТЬ НИЧЕГО, ни текстовые фаилы, ни переносить.. НО И НА ДИСКЕ D !!! 1. UAC - отключен (контроль учетных записей) 2. Я -- Админ. Других пользователей нет. Снесу заразу такую.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
UAC точно отключен? Windows имеет нехорошее свойство притворяться, что служба выключена, а на самом деле она пашет...
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сносить - так и не снёс, и вам не советую по многим причинам.. тема не про это. В общем, прошлый раз погорячился - писал поздней ночью и мысли излогал не совсем досканально будучи под градусом, ну так вот: фильмы, музыку - то переносишь без проблем. А сраненький блокнот подредактировать с денюхами и прочими напоминалками при сохранении "Не удаётся сохранить фаил. Проверте правильность пути и имени фаила". Логику висты в этом отношении я понял в командировке в Прилуках: нужно было установить автокад и он выдал какую то ошибку как у сообщения выше, но другую.. - надо постоянно создавать отдельную папку для каждой проги - и всё будет норм. Т.е. в програм.фаилс "автокад" и, - туда и с песней.
Но то что он заблокировал темп, диск С, хм.. может Вы в сам С что то установили? - удалить тогда и сделать по вышеизложенной методике. У меня самого такой вопрос Солидворкеру: Если Windows имеет нехорошее свойство притворяться, а на самом деле она пашет... - как бы точно проверить? Потому что по ощущению что работает сц_к0.. ![]() ![]() P.S. прочитал про медиаплеер - улыбнулся.. А как Вам мой закидон?: удалил Флешжет (из за какого то бага) через "программы и компоненты", всё почистил, всё что нашлось - закрыл и удалил. Но значок долго ещё появлялся иногда на рабочем столе после этого.. На днях что то надо было качнуть, - пожалел что не установил таки альтернативу, думаю качну так, тут раз, - флешжет включается и производит тот скоростной качь с разбивками по потокам.. :] Притом, эта программа нигде "в списках не значится" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как отключить в автокаде привязки к штриховкам? | RA | AutoCAD | 18 | 21.03.2017 13:31 |
Как распечатать несколько файлов за один раз. | Lenich | AutoCAD | 35 | 27.06.2012 10:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как отключить Autocad today в 2002? | CatEye | AutoCAD | 3 | 30.03.2004 15:58 |