|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как в AutoCAD на листе не зеркалить текст из модели при виде сзади?
Минск
|
||
Просмотров: 2083
|
|
||||
Верхний нижний слой для ЛУТ?
|
||||
Зеркало в модели я так понял не вариант... модель должна быть одна
----- добавлено через ~4 мин. ----- Если для бумажного архива.. Может поможет СМЕНАПРОСТРАНСТВА копии сетки в лист, соответственно этот слой в ВЭ мобели заморозить
|
||||
Чет не продумал автодеса этот вопрос.. что печатки в нем документировать будут)))
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Сделать текст аннотативным и установить ориентацию по листу. Разумеется масштаб аннотации текста должен совпадать с масштабом видового экрана, чтобы он не исчезал (или ANNOALLVISIBLE в 1).
|
||||
Минск
|
Что-то не выходит. Не даёт установить Аннотативный масштаб 2:1 (у меня такой на листах). Пытался задать, не получается. На экране рисуется страшное, даже выбрать не сразу получается. На Листе с видом спереди текст есть, на Листе с видом сзади текст был зеркальный до попытки аннотативным сделать, после пропал совсем.
Дальнейшие эксперименты отложил до свободного от досуга времени. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Ну его к ... Хотя, открылось и показывает правильно. Буду разбираться, но позже.
У меня в Механикал не даёт изменить Аннотативный масштаб. Т.е. вот на данном примере, как стоит 2:1, так уже и не исправить ни на что. У меня же было 1:1, а требовалось 2:1. Не пойму, зачем столько нестыковок у побочных продуктов AutoCAD. ----- добавлено через ~2 мин. ----- О! Могу же в обычном AutoCAD творить тексты. Они же парой ходят по компьютерам пользователей. Да всё равно, уже сделано. Последний раз редактировалось ViKo$, 23.11.2019 в 12:28. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Civil 3D. Внешний вид продольного профиля инженерной сети на листе не соответствует тому, что модели. | Gedezuk5 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 20.05.2019 10:01 |
Как перенести на листе одновременно чертежи созданные в модели и непосредственно на самом листе? | Rus28081986 | AutoCAD | 6 | 01.12.2015 16:20 |
Почему на одном листе не видны сделанные в модели изменения ? | Aimod | AutoCAD | 2 | 07.11.2014 12:17 |
Получение размеров детали Inventor из 3D Модели Autocad | ZZZRF413 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 09.06.2013 16:48 |
LISP. Как выбрать из текст на модели AutoCAD 2009/2012 число? | yuryx | LISP | 16 | 13.04.2012 11:35 |