Определение абциссы в неразрезной балке
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Определение абциссы в неразрезной балке

Определение абциссы в неразрезной балке

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 13.12.2007, 06:02 Определение абциссы в неразрезной балке
Artiznov

конструктор

г. Новоалтайск

Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать формулу для определения абциссы точки в которой момент меняет знак. Расч. схему можно посмотреть в прикрепленном файле. Поискал в справочниках - не нашел. Формулы "моментов" есть а "этого" нету. Можно и для других вариантов тоже (если есть возможность прикрепить отсканенный файл).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунки к расчетам2.jpg
Просмотров: 75
Размер:	16.7 Кб
ID:	1479  
Artiznov вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.12.2007, 06:12
Artiznov

конструктор

г. Новоалтайск

ГИП принес "бумажку"с формулами. Так что не надо. Тему можно удалить (модератору). Сам я это не могу сделать (не знаю как).
Artiznov вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Определение абциссы в неразрезной балке