|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад чрезвычайно долго открывает чертежи
|
||
Просмотров: 15212
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, файл загажен, может, дополнения какие-нибудь срабатывают, может, обновлений каких нет...
Файл бы глянуть.
|
||||
|
Так у меня так вообще с любым чертежом. Причем раньше они все открывались. Не важно, загажен он или нет. С нуля чертеж рисовать могу, а открыть какой либо файл - уже проблема
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну так любой из старых файлов предоставь.
А так - demandload=2, proxyshow=1, proxynotice=1 и посмотри, что тебе там будет говориться. P.S. Примочки типа SPDS Ext / СПДС GraphiCS / вертикалки etc не установлены?
|
||||
|
Не, автокад голый вообще
Ого, ситуация улучшилась после команды demandload. Теперь мне показывает окно о прокси, но при нажатии на любой из вариантов или крестик, в зависимости от файла, программа либо открывает чертеж, либо полностью зависает. Файл приложил Цитата:
При нажатии на крестик некоторые чертежи открывает, а на некоторых намертво зависает прога. Автокад голый кстати. Файл прикрепил Уже 2 раза написал ответ, а оно не отправляется из-за проверок модератором... Вот файл ----- добавлено через ~2 мин. ----- Ситуация гораздо сильно улучшилась после demandload=2. Теперь выскакивает окно об прокси объектах и при нажатии на крестик чертеж либо открывается, либо автокад зависает и чертеж открывается через минут 10. Можно ли и эту проблему как то устранить или это уже дело в железе? Автокад голый кстати. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 11.12.2020 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Секунд 30 повисел на 87% при загрузке, но в целом загрузился нормально. Компьютеру уже больше 5 лет, хотя старьём его не назову.
Может дело в "незарегистрированной версии" кроме всего прочего? Или проблема в программном бардаке на самом ноуте (переполненные диски, вирусы, ошибки в реестре, куча запущенных процессов,конфликты ПО). Так назвал бы это железо хоть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Шрифт CS_Gost2304.shx уже показатель.
Прокси от вертикалок - привет. SPDS Extension - здрасьте, давно не виделись. Причем, похоже, 2017 версия Нормальная полноценная чистка - и на выходе 625 кб вместо почти метра ----- добавлено через ~2 мин. ----- Добавлю: картинки у меня вычищаются автоматом, отключать не хотелось.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не загруженности, а загаженности.
Попробуй вариант, который приложил я - что у тебя будет в результате?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
|
Где это увидеть и почистить? Никак найти не могу
----- добавлено через ~1 ч. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_.xref
Выбираешь ненайденные файлы и удаляешь.
|
||||
|
Вообще, это ужасно!! Каждый год выходят новые версии автокада, которые декларируют некое мифическое ускорение черчения, но в итоге, работают все медленнее ! Ради чего ? Что такого в этих новых версиях? Кроме контекстного редактирования полилиний и штриховок, ничего толкового... Это тупик.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
Во-вторых у платформы Autocad есть принципиальные ограничения, за рамки которых он никогда не выйдет! В-третьих всё сказанное касается людей мало-мальски разбирающихся в Autocad |
|||
![]() |
|
||||
Вы апсолютно не правы, батенька!!! А как жешь ленточный интерфейс, а архиважный труд дизайнеров над новыми рисунками кнопочек... Вот такими пораженческими разговорчиками вы обесцениваете годовую работу целой толпы даймоедов и эффективных управляющих.
|
||||
|
Да... Только отработанная годами, привычка работать с клавиатуры по собственным PGP-файлам конфигурации команд, избавила меня от жутких головняков с ленточным интерфейсом....
А вот это : "всё сказанное касается людей мало-мальски разбирающихся в Autocad", - нужно написать на коробочке с диском новой, улучшенной версией автокад 2022 ! А ведь там, за этими, искусственными рамками, еще в далеком 2002 году были очень полезные опции, отлично работавшие Architectural desktop. Их до сих пор нет в стандартном пакете современного автокада! До сих пор, кастомные лиспы, написанные 10 лет назад позволяют чертить быстрее и эффективнее, чем "новые фичи". А.... нет слов! Нет. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каждый файл открывает запускает автокад | sashzxc | AutoCAD | 36 | 06.12.2024 13:18 |
Автокад 2015. Долго думает при вводе с клавиатуры ошибочной команды | Бали | AutoCAD | 3 | 11.12.2016 13:58 |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |