|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проектирование кровельных конструкций
|
||
Просмотров: 3113
|
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Вот в этом чего не хватает?
http://dwg.ru/dnl/3215 |
|||
![]() |
|
||||
|
Здесь вид покрытия несколько другой. Кровля покрывается не медными листами, а черепичками из меди. Примерно такого вида: http://tegmento.ru/kiraso.html Вот даже не знаю теперь - как эти узлы прорисовывать... Может, с производителями связаться?
|
|||
![]() |
|
||||
civ.eng. Регистрация: 09.04.2007
SPb LO
|
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать, с чем связана необходимость такого дорогостоящего решения? На кровлю будет какать птица Сич с марса? |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 02.08.2007
Львов
![]() |
Во-первых, производитель действительно может кое-что подсказать, а во-вторых, поищите инфу по райнцинку (Rheinzink) - черепица изготавливается и из титан-цинка, как видно.
Райнцинк точно "просит" сплошного настила и наличия антиконденсатной плёнки (сам не проектировал - где-то встречал). У райнцинка есть пособие, но я его не имею. Кстати, если найдёте - слейтк по возможности на двж, или ссылочку |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Только что были на Строительной выставке на Фрунзенской набережной Москвы-реки. Наткнулись на один торговый зал.
Там дядька как раз медную кровлю толкал... Нам не подошло - в 3 раза дороже чем нам надо... А вы смотрите: http://www.ozlk.ru/cuprum.html |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Там ещё и саморезы для монтажа м.б. только из особой нержавейки!
Жуть! Такие деньги.... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
для этого и делается такая кровля. В ленэкспо на выставке, на стенде медных кровель было написано-"Дороже материала для кровель не существует"
![]() а по теме-все узлы крепления и требования к покрытию должны быть на сайте производителя.
|
||||
|
Про райн-цинк я знаю практически все. Но у них не выпускается такая черепица. Райнцинк выпускает Адеку - это что-то вроде нашего ромба... Но в целом я разобрался уже - ребята подсказали. Прямо настоящие энтузиасты, в наше время таких редко встретишь.
![]() ![]() И Tegmento там тоже вроде бы есть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мысль пришла по поводу стоимости кровли. Я тут на днях узнавал стоимость квадратного метра обожженой доски на модные ныне деревянные фасады, аля рублевка.... Я был в ужасе!!! 6-8 тыс.рублей за 1 кв.м. Так что стоимость кровли из меди получается дешевле, чем стоимость фасада из деревяшки
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
А мы в 70-е и в начале 80-х сами обжигали обшивочную доску и открытые деревянные конструкции.
Была тогда такая мода. А строили мы тогда многочисленные "берендеевки" во дворах подмосковных городков и посёлков - тоже была мода. Некоорые ещё живы... Только почему это дорого? Вроде простые работы были... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническое задание на проектирование | 4enkoff | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 21.11.2014 16:56 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Проектирование листовых конструкций. | Владимир Егорьев | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 23.11.2007 22:44 |
Проектирование конструкций для горно-добывающей пром. | VB | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 16.08.2006 12:45 |
Задание на проектирование фундамента | sergtsw | Основания и фундаменты | 7 | 24.05.2006 11:47 |