|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не получается выявить (увидеть) изображения (объекты) на некоторых слоях.
|
||
Просмотров: 1053
|
|
||||
СПб
|
1. если два раза щёлкнуть в чертеже колесом мыши , то можно увидеть две окружности на слое К2003. Одна из них радиусом 159183506.4611, вторая- поменьше. удаляем
Команда '_zoom Specify corner of window, enter a scale factor (nX or nXP), or [All/Center/Dynamic/Extents/Previous/Scale/Window/Object] <real time>: _e 2. Если повторить щелчки колесом и нажать Ctrl=A справой стороны можно увидеть ручку объекта. Это текст "площадь территории" на слое 0199. удаляем 3. При значении переменной DEMANDLOAD 3 Быстрый выбор не нашёл объектов на слоях Б, Д, Кр Ю Более того, если открыть менеджер слоёв '_Layer при нажатии кнопки "удалить слой", в столбце "статус" у вышеперечисленных слоёв видны белые прямоугольники, следовательно, эти слои пустые и легко удаляются. Слои с объектами не удаляются PS могу помочь разместить файл на форуме Последний раз редактировалось Хмурый, 25.05.2023 в 13:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый:"PS могу помочь разместить файл на форуме"
Если сможете помочь разместить мой файл в облако или еще как-то "обнародовать", буду крайне признателен Вам за это. Дело в том что, что я этого никогда не делал, и думаю разберусь не скоро. Попытался разместить файл через внешний файлообменник, но там сразу мне сказали, что формат не тот. Думаю, там можно размещать только картинки. -------- За разъяснение большое спасибо, буду разбираться. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Команда: _-PURGE
Укажите тип неиспользуемых объектов для удаления [Блоки/стилиВЫносногоэлемента/Рзмстили/Группы/Слои/типыЛиний/мАтериалы/мвЫноскастиль/Пстили/Формы/Тстили/Млстили/стилисеЧения/таблстИли/ВИзстили/Зарегприл/геометрия Нулевой длины/пустыЕ текстовые объекты/неПРивязанные данные/Все]: _la Введите удаляемые имена <*>: Запрашивать подтверждение на удаление каждого элемента? [Да/Нет] <Д>: _n Удаление слой «1 - Рамка». Удаление слой «3 - ВЭ». Удаление слой «Б». Удаление слой «Д». Удаление слой «К 2020». Удаление слой «Кр». Удаление слой «Ю». Удалено: 7 слои. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Сбиваются файлы вн. ссылок на растровые изображения. Как исправить? | Blastoderm | AutoCAD | 7 | 15.03.2017 12:08 |
Вместо штриховки объекты закрашиваются целиком | Sanbka | AutoCAD | 3 | 13.05.2015 14:19 |
Как разбить блок В Нанокаде?? Стандартной командой не получается... | Даниил Шилов | Другие CAD системы | 6 | 19.08.2013 11:27 |
возможна ли подрезка объектов внутри контура из которого нужно удалить все объекты? | TOOGARIN | Программирование | 2 | 28.03.2012 21:14 |