|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ненужные линии ,как от них избавится?
|
||
Просмотров: 5100
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dispsilh ?
|
||||
|
VSSILHEDGES -> 0
Пробывал. Если VSSILHEDGES -> 1 то линии пропадают, но модель становится прозрачной.Причем VSSILHEDGES по умолчанию всегда 1. При создании нового чертежа даже при VSSILHEDGES -> 1 все прекрасно,но через некоторое время снова все возвращается. Замучился уже с этим боротся! Надеюсь на вашу помощь! |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Модель- не прозрачная. Просто включена отрисовка скрытых линий, по крайней мере на картинке с мостом (первая). За это отвечает переменная VSOBSCUREDEDGES
Если не хотите, чтобы скрытые линии отображались- обнулите её. Поправлю: Не отрисовка скрытых линий, а их отображение. Последний раз редактировалось Хмурый, 24.01.2008 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 10.02.2005
Москва
|
Судя по тому что я увидел - 3D объекты в комнате, я бы назвал "битые" - тут дело в самом Акаде... вот на картинке например в режиме hidden объект отображается наоборот, вернее линии отображаются как бы в инверсии... судя по тому что такие хрени появляются через 2 часа после работы - видимо проскакивает в акаде какой-то глюк или объекты через это время "портятся" - как бороться, чесслово не знаю... видать что-то с настройками - но вот где??? - непонятно...
Прицепил файл - глянь сейчас...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Дороги, Конструкции, Тоннели Регистрация: 20.05.2004
Сочи
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я не дохтор,но...
Видать правда чето с видюхой (если ещё учесть что софт переустановлен 3 раза!!!) - единственный способ проверить - воткнуть любую другую пригодную карту и поглядеть че в итоге получится... Интересно как комната 22.dwg у автора отобразится...
|
||||
СПб
|
Конкретно с данным файлом из поста #7 в 2008-ом не смог справиться. Но при копировании объектов в новый файл- все глюки исчезают. Файл приложил в посте #8.
stairs в этом файле изменений не увидел. stairs, установлен-ли SP на AutoCAD? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Посмотрел комнату 22. Выглядит так-же, как и моя копия копии. Чертеж сделан так-же переносом объектов в другой файл.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Когда работать с проектом уже невмоготу или надо его показать клиенту ,тогда я копирую модель в новый только созданный проект и там какое-то время можно работать нормально но потом все возвращается. Обычно во время зуммирования . |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну "битые" в смысле что отображаются наоборот - т.е. видна не передняя грань, а задняя... получается что при совместной работе карты и Акада - объекты отображаются таким образом. Однажды у меня был такой глюк - вылечился он просто Copy all - New file - Insert...
Судя по тому что этот файл так же некорректно отображается и на других машинах - но правится простым copy all to new file - но этот правленный файл опять "бьется" на исходном компе - думаю дело в видюхе, настройки которой влияют на отображение объектов в конкретном файле. Воткни другую видюху и глянь че получится... А есть ранние версии Акада установленные на компе?
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Пробывал также устанавливать разные драйвера для своей видюхи (старые новые) изменений не было. Еще бывает выскакивает фатальная ошибка (может это не к этой теме). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Несплошные линии, X-refы и... задача | Vova | AutoCAD | 6 | 20.04.2018 16:14 |
Как сгладить 2 линии. Или как сгладить только часть линии. | Димас | AutoCAD | 3 | 14.03.2006 08:28 |
Загрузка типа линии из макроса | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 4 | 24.01.2005 14:57 |