|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Метод Intersect в плагине C# под Ревит не создает пересечение коллекций. Подскажите, почему?
Инженер
С-Пб
|
||
Просмотров: 1616
|
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Но как они могут быть разными, если element.Id одинаковые?
|
||||
С-Пб
|
А, понятно.. блин, то есть Intersect ом их так просто не поженить.. : D
|
||||
С-Пб
|
Вот так сделал, вроде работает..
Код:
Offtop: спасибо 2м форумам и одному жпт-чат-боту : D
|
||||
|
Как я понял твой макрос должен выдать id элементов армирования, которые находятся в выбранном элементе.
Видимо Rebar не совсем элементы. ElementIntersectsElementFilter тоже тут не сработает Посмотри решение по ссылке - https://www.revitapidocs.com/2017.1/...c02c2769d7.htm Без преобразования в GeometryObject и Curve мне кажктся не обойтись Еще можно через rebar_element.Local as LocalPoint попробовать. Но там тоже поколдовать придётся
Черточки и точки на плоскости - лишь посредник между идеей проекта и его физическим воплощением Последний раз редактировалось iliorik, 05.09.2023 в 16:00. Причина: уточнил задачу |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() "id элементов армирования, которые находятся в выбранном элементе" - не, id элементов армирования само по себе мне не нужно - эти строчки я прилепил, что б сравнить id объектов, которые попадают в две разные коллекции (одна - собирается из находящихся в модели элементов категорий несущая арматура и соединения несущих конструкций по фильтрам, другая - выбор юзера). Я думал, что раз id одинаковые, то и объекты тоже. Оказалось, нет. Мне объяснили, что Цитата:
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему так непопулярен Ревит? | Написатель | Revit | 1497 | 26.11.2014 09:59 |
Подскажите литературу по определение КПУ | Mr_Churs | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 20.11.2013 15:39 |
Подскажите плиз, ести ли программка которая из выбранного элемента чертежа создает новый файл? | vkoap | Программирование | 13 | 05.06.2013 18:51 |
Подскажите метод надежной идентификации примитива в чертежа между разными сессиями | swkx | Программирование | 7 | 06.02.2013 10:40 |
Подскажите пожалуйста почему не работает этот лисп-код выборки строк из таблиц? | lexluther | LISP | 1 | 02.09.2009 21:43 |