|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
NanoCAD: Как получить список папок и содержащихся в них файлов?
г. Норильск
|
||
Просмотров: 778
|
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
А чем DIR из командной строки не устраивает?
Вывод списка файлов и подкаталогов в указанном каталоге. DIR [drive:][path][filename] [/A[[:]attributes]] [/b] [/C] [/D] [/L] [/N] [/O[[:]sortorder]] [/P] [/Q] [/R] [/s] [/T[[:]timefield]] [/W] [/X] [/4] [drive:][path][filename] Диск, каталог или имена файлов для включения в список. /A Отображение файлов с указанными атрибутами. атрибуты D Каталоги. R Файлы, доступные только для чтения H Скрытые файлы A Файлы, готовые для архивирования S Системные файлы I Файлы с неиндексированным содержимым L Точки повторной обработки O Автономные файлы - Префикс "-" имеет значение НЕ /B Вывод только имен файлов. /C Применение разделителя групп разрядов при выводе размеров файлов. Используется по умолчанию. Чтобы отключить применение разделителя групп разрядов, задайте ключ /-C. /D Вывод списка в нескольких столбцах с сортировкой по столбцам. /L Использовать нижний регистр. /N Новый формат длинного списка, имена файлов выводятся в крайнем правом столбце. /O Сортировка списка отображаемых файлов. sortorder N По имени (по алфавиту) S По размеру (начиная с минимального) E По расширению (по алфавиту) D По дате и времени (начиная с самого старого) G Начать список с каталогов - Префикс "-" обращает порядок /P Пауза после заполнения каждого экрана. /Q Вывод сведений о владельце файла. /R Отображение альтернативных потоков данных этого файла. /S Отображение файлов из указанного каталога и всех его подкаталогов.
|
||||
г. Норильск
|
To Сергей812
На .NET - всем устраивает (хороший повод изучить его и даже есть маленькая задача для этого, не спорю) То CTPAHHNK DIR тоже всем устраивает, я не знаю, как его из-под nanoCAD запустить (как из-под Автокад - знаю).
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Код:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить список стилей таблиц на VBA? | МишаИнженер | Программирование | 5 | 07.03.2022 17:22 |
Lisp Как правильно получить список стилей ячеек табличного стиля? | Kirill_Ja | LISP | 3 | 17.08.2016 17:30 |
Lisp: как получить список загруженных шейпов? | cj_lex | LISP | 2 | 01.02.2013 14:24 |
Как получить Список файлов в директории (поддиректорий) VBA | sf | Программирование | 2 | 17.12.2010 12:06 |
Можно ли получить список реакторов объекта? | kos | Программирование | 1 | 13.01.2005 13:28 |