|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кнопка Delete на клавиатуре, варианты.
Сергей. Инженер-конструктор, пгс
Минск
|
||
Просмотров: 3741
|
|
||||
попробовал, это удаление в три клика, сложно.
----- добавлено через ~1 мин. ----- не срабатывает, что-то не настроено видно. Но то же бы быстро |
||||
![]() |
|
||||
там двойное назначение у кнопки, "точка" и Delete, чтоб удалить надо на инглиш переключать или шифт зажимать
----- добавлено через ~2 мин. ----- а да, попробовал, в 2 клика. А то в ком строку курсор еще тыкал. Но лучше в один клик-) |
||||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- https://www.dns-shop.ru/product/6a68...chi-st-xlabks/ https://aliexpress.ru/item/100500781...74ad2f477beX0i https://aliexpress.ru/item/100500524...00032899106936 Не самые дешевые, но всё-таки вариант. Вариант из ДНС - вообще безпроблемный. У своей клавиатуры могу любой клавише функцию DEL назначить. https://ardor-gaming.com/product/293...-usb-chernaya/ Клава не дорогая, поэтому свичи нужно выпаивать, если захотите их сменить, но можно перепрограммировать любую клавишу, сделать несколько профилей, рабочее ПО на русском языке.
«Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить». Последний раз редактировалось Boris_1, 23.10.2024 в 20:33. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Поле для творчества безграничное. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
как на дуэли за спиной постоянно не задействованная?-) Серьезно, не праздный вопрос, только кнопку Esc нажимаете левой? Или и ее то же все время правой рукой кликаете? Просто интересно, люди разные и комфортная моторика у всех разная ----- добавлено через ~2 мин. ----- Самый симпатичный ДНС, спс, погуглю про него ----- добавлено через ~6 мин. ----- у меня такая, X7 Xl750Bk с утяжелением, от легких мышей кисть запястье болит. Если разбираетесь, подскажите где скачать софт под такую, чтоб кнопки перепрограммировать? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А левой рукой нажимать Del ну совсем неудобно... ![]() |
|||
![]() |
|
|||||||
Цитата:
ХЗ, что тут лежит, но ссылку только здесь нашел. Еще в вк есть, но там от 13 года версия. ----- добавлено через ~45 мин. ----- Цитата:
ХЗ, что тут лежит, но ссылку только здесь нашел. Еще в вк есть, но там от 13 года версия. |
|||||||
![]() |
|
||||
|
Я использую клавиатуру Razer Tartarus PRO.
Левая рука всё время на ней. 100500 вариантов настроек. Очень удобно. Есть один огромный минус, без неё уже некомфортно работать. Очень удобно назначение подсветки каждой клавише и она может быть разной в разных профилях (всего 8 профилей и 32 клавиши, есть где разгуляться) Последний раз редактировалось vrm77, 24.10.2024 в 14:09. |
|||
![]() |
|
||||
так да хорошая видно штука, но она не дешевая и больше наверное игровая, вы играете? Или только для работы используете, кад и тд?
Ради кнопки делит может и дорого. ----- добавлено через ~2 мин. ----- а мне правую руку убирать с мыши неудобно, ради делит ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- можно пояснить пжта? |
||||
![]() |
|
||||
|
Я не играю. Покупал для работы. Доволен на все 100%. Я долго не решался её покупать т.к. реально дорого, но она стоит своих денег. Привыкал неделю пока не придумал маркировать клавиши цветом. Сами клавиши расположены удобно и я ни разу их не путал. Так же я не использовал больше 3-х профилей. У меня ещё и мышка с доп кнопками Logitech G502. Все мои потребности отлично закрывают.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот ссылка на OSCAR Editor X7, у меня такая же мышь. Esc назначил на оранжевую кнопку, рядом с колесиком, очень удобно. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~18 мин. ----- Через VPN открылся... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В автокаре не работает кнопка delete на макбук | Kirill331 | AutoCAD | 9 | 24.01.2019 11:11 |
Не работает кнопка delete | Askerovich | AutoCAD | 56 | 14.07.2014 16:22 |
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014 | Виктория_Вика | AutoCAD | 17 | 17.05.2013 10:00 |
Нужна помощь!! Перестала работать кнопка Delete в АutoCAD 2010 | klerik | AutoCAD | 3 | 20.01.2012 13:50 |
перестала работать кнопка delete | Visla | AutoCAD | 5 | 25.05.2004 18:37 |