|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Revit 2019.Создание логическая формулы с Параметром по "Типу" и тип данных "Текст"
Конструктор
Бельцы_Молдавия
|
||
Просмотров: 1145
|
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
С текстовым параметром фокус с формулой не пройдет. А нельзя использовать существующие параметры? Например, "Комментарии к типоразмеру", забить "Стена"/"Пилон" для соответствующих типоразмеров. И в марке вывести его.
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Vintorez, к сожалению, в формулах использовать в условии "Текст" нельзя.
Можете создать второй параметр и заполнять его автоматизированно. Попробуйте этот макрос: Код:
Перед запусков выделить нужные элементы (например через вспомогательную спецификацию с отключенной группировкой и фильтром). В начале укажите имена ваших параметров и нужные тексты. Как подключить макрос.
|
||||
|
Что то мне кажется лучше бы макросом такое провернуть. Тем более вам готовый макрос дали. Все эти условия в параметрах как по мне хуже работают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рассылка в word - получение данных из нескольких вкладок excel | zenija2007 | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 21.11.2016 17:54 |
Правильное оформление Общих данных отдельным документом | Ilez | Организация проектирования и оформление документации | 12 | 24.08.2016 12:50 |
Балки в Revit MEP. Revit и СПДС | Минька | Revit | 1 | 25.04.2011 05:51 |