|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Требуется написать LISP для расчета длинной электрической линии.
|
||
Просмотров: 906
|
|
||||
|
Коллеги, если к вам обратится человек, представляющийся Андреем Юркевичем, держитесь от него подальше. Это мошенник. Пишет с почты urkevic484@gmail.com. Хотя, у него этих почтовых ящиков, возможно, много. Как и имен. Просит аванс на карту 5536914024078721. Карта на какого-то Алексея Б. По прошествии оговоренного времени как ни в чем ни бывало пишет и просит оставшуюся часть денег. На просьбу показать результат работы не реагирует. Переводите деньги - вышлю программу. Прошу выслать дэмку с ограничением по времени - отказывается под разными предлогами, мол, все эти защиты обходятся. прошу показать хотя бы видео работы программы - снова в отказ. Переводите деньги. Пытался разводить на эмоции, мол, я 2 недели над вашим заказом пыхтел, а вы со мной так поступаете. В общем, играл роль до конца, держался хорошо, человек опытный. После того, как получить оставшуюся часть денег не удалось, просто пропал из списка моих контактов в телеге. Нет ни его, ни переписки. Остались только скриншоты.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется написать обоснование со ссылками на НПА | КонстантинМС | Поиск исполнителей | 0 | 04.06.2020 15:44 |
Возможно ли написать LISP для сохранения выбранных файлов dwg в заранее заданную папку под тем же именем и с внедрением всех внешних ссылок, которые в них есть? | Ojster | LISP | 2 | 10.01.2020 15:52 |
Требуется написать функцию на Lisp | sathalex | Поиск исполнителей | 1 | 13.06.2017 00:53 |
Создание Lisp для расчета глубины траншеи | Тимур С. | LISP | 17 | 24.03.2016 20:57 |