|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите переключить модель в реалистичный вид
|
||
Просмотров: 702
|
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
Ну аксонометрическую проекцию тоже можно, в какой-то мере, считать реалистичным изображением. Ваш подрядчик посчитал что этого вам будет достаточно.
P.S. При последнем сохранении превьюшка не создавалась, поэтому осталась прежней. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Имхо, каким-то 3d софтом (возможно в Revit) построено и преобразовано в каркас из линий (крутость свою демонстрирует)))
Тут кто кому обязан, если вы им, то так и будут слать "3d" а если наоборот, то имеете шанс получить требуемое... зависит от того, что и для чего надо вам. Начальника подключай, имхо... PS Да-а-а... действительно, а я-то гадаю про 3D, это точно творение доски, и ещё более бесполезная фигня, непонятно для чего! Хорошо хоть раскрыли блок, а так он редактируется через ж-пу в вертикалке... )) ...Это не крутость, а дурость! Последний раз редактировалось VitalyAF, 27.02.2025 в 14:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Благодарю ответивших за внимание к моей проблеме. Если я верно понял, то реалистичное изображение в этом файле отсутствует в принципе - один лишь каркас из отрезков. А реалистичные изображения на иконке файла, в области просмотра Проводника Windows и на вкладке Начало Autocad берутся из какой-то картинки, которая хранится именно для этих целей в самом файле. При этом произошёл сбой: изображение в результате преобразования из Revit в dwg потеряло свою реалистичность, а картинка для превью в файле не изменилась и ввела меня в заблуждение.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу сохранить модель в формат STL, компас V17.1 | zip1961 | Компас | 4 | 08.12.2022 12:51 |
Помогите изобразить 3D модель вот такой части кирпичной стены | malegha | AutoCAD | 7 | 03.06.2012 21:42 |
Помогите построить 3D модель | AnGeL_MaSha | AutoCAD | 28 | 14.12.2011 06:26 |
Помогите расшифровать модель станка 1К625 | andrew-bc | Машиностроение | 4 | 09.11.2011 22:34 |
добавление SPH-частиц в уже готовую модель?, автодин-11, есть уже готовая модель, производится удар пластине | volodia74ms | ANSYS | 1 | 19.09.2011 21:56 |