Создание динамических печатей в PDF-XChange Editor
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Создание динамических печатей в PDF-XChange Editor

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.08.2025, 16:34 #1
StaPerRa

Инженер ПТО

С-Петербург

Всем добрый день.
Для себя выбрал прогу для работы с PDF, а именно PDF-XChange Editor, недавно наткнулся на информацию про создание динамических печатей в данной программе.
Данная фишка для меня весьма полезна, так как я занимаюсь рождением ежей составлением исполнительной документацией на гос. объекте.
В данном видео показывается как сделать печать с неизменяемыми строками в виде актуальных времени и даты,
меня же интересует создание печати, где можно по клику мыши вводить/изменять в неё какие- либо данные (фамилии, даты подписания актов и пр.) при этом сама печать должна быть как бы одним объектом.
Может кто владеет способом создания подобных печатей в PDF-XChange Editor?

Последний раз редактировалось StaPerRa, 08.08.2025 в 17:15.
Просмотров: 474

Непрочитано 08.08.2025, 23:20
engngr

сети

Московия*

Цитата:
Сообщение от StaPerRa Посмотреть сообщение
при этом сама печать должна быть как бы одним объектом
Это уже слишком, если вектор и с текстом.
engngr вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.08.2025, 12:38
StaPerRa

Инженер ПТО

С-Петербург

Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Это уже слишком, если вектор и с текстом.
Не, сама картинка печати- это картинка PNG.
StaPerRa вне форума  

Непрочитано 11.08.2025, 15:50
name02

Почитай тут https://acrobatusers.com/tutorials/p...stamp_secrets/
В конце статьи есть файл StampSecrets_Sample.pdf - если его положить в папку Stamps Acrobata или PDFXEditor, то после перезапуска их в меню штампов появятся новые штампы
Я проверял - все работает - при вставке штампа можно ввести свой текст и он будет в штампе.
Но надо разбираться с кодом работы
name02 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Создание динамических печатей в PDF-XChange Editor

Реклама i