[MacOS] Как редактировать параметры плоттера? Где хранятся нестандартные форматы лист?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > [MacOS] Как редактировать параметры плоттера? Где хранятся нестандартные форматы лист?

[MacOS] Как редактировать параметры плоттера? Где хранятся нестандартные форматы лист?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.08.2025, 02:50 #1
Roman Kry

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как правильно можно настроить в AutoCAD 2026 для macOS нестандартные форматы листа?
На Windows я заходил в меню «печать» (ctrl+p) и далее через «свойства» плоттера попадал в меню «Редактор параметров плоттера». Далее я копировал файл .pc3 со своим именем, удалил в нем стандартные форматы и добавил только нестандартные. И при печати у меня в меню удобно отображались только нужные форматы листов, когда выбирал свой файл с плоттерами.
На macOS я скопировал с версии Windows этот самый .pc3 и не сработало (закинули в папку: "/Users/***/Library/Application Support/Autodesk/AutoCAD 2026/R25.1/roaming/@en@/Plotters"). Нестандартные форматы листов AutoCAD на macOS не видит хотя файлик .pc3 подтягивается в сам AutoCAD. Как быть?
В целом готов с нуля всё настроить, только не могу понять в каком файле хранится если не в .pc3. Ну и обратил внимание, что как будто эти настройки нестандартных листов вообще не привязываются к плоттерам. Какой бы не выбрал - один и тот же пресет, и мои находятся неодобно для меня в самом низу списка.

Последний раз редактировалось Roman Kry, 27.08.2025 в 02:31.
Просмотров: 200
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > [MacOS] Как редактировать параметры плоттера? Где хранятся нестандартные форматы лист?