|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите с параметром "Видимость" в динамических блоках.Автокад 2022
|
||
Просмотров: 1002
|
|
||||
|
Вы имеете в виду, что при переключении видимости на другой тип я повторно задаю параметры растягивания?
При создании новой видимости я скрываю геометрию, использованную в предыдущем типе, поэтому мне приходится заново добавлять параметры растягивания. Если возможно, не могли бы вы прислать пример своего блока, похожего на мой? Это помогло бы мне понять, о чём идёт речь, и упростить или улучшить моё блок. Цель блока — возможность переключать видимость (например, между железобетоном и газобетоном) и одновременно растягивать его по длине, высоте и т.д., то есть сделать универсальный параметрический блок, подходящий как для ЖБ, так и для газоблока. |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Переключаешь "Режим видимости" – показывает одновременно ВСЕ элементы на всех "Состояние видимости"
2. Делаешь "STRETCH" – теперь будут выделятся элементы на всех "Состояние видимости" https://help.autodesk.com/view/ACD/2...4-DCDEC51600E8 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это глюк параметров растяжения в динамических блоках? | МишаИнженер | Динамические блоки | 1 | 19.11.2020 17:16 |
Помогите разобраться с отображением динамических реакций и усилий в ПК ЛИРА САПР 2013R5 | Vovas_91 | Лира / Лира-САПР | 0 | 28.11.2019 07:04 |
Несущая способность свай по результатам динамических испытаний? Помогите | Alena-1212 | Основания и фундаменты | 2 | 18.11.2017 10:56 |
Помогите с макросом для лиспа ATTSS | Куинбус Флестрин | LISP | 0 | 01.04.2017 22:46 |
Помогите с пояснительной запиской по разделам ГСВ, ВК, ОВ, как сделать у кого есть пример помогите | Shamilchik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.07.2015 20:04 |