|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
обновления старых лиспов
архитектор
BY-Беларусь
|
||
Просмотров: 2142
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1) Command: _select <enter>
_p - выбор предыдущего _L - выбор последнего 2) Насчет толщины отделки: сначала построить _offset'ом внутреннюю часть и потом собирать значения - не катит?
|
||||
архитектор Регистрация: 29.01.2008
BY-Беларусь
|
Цитата:
1) то есть команды только с клавы? 2) не катит, последниий обьект, три этажа, по 100 (сто) помещений, и потом, если выполнять по лиспу, то при построении он спрашивает сразу - куда ставить текст. Если потом делать оффсет, то текст параметрически НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, если бы ОН менялся, вопросов нет вообще. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, во-первых, приложение zx-area-len-r.VLX компилировано, и исходный код надо смотреть, а это к автору.
Во-вторых, у меня появляется ощущение, что надо использовать ADT (AA) и настраивать уже его - там, по-моему, это делается чуть ли не автоматом.
|
||||
BY-Беларусь
|
Уважаемый Маэстро А.Р., Вы совершенно правы, сейчас исправлюсь. Я оставлял сообщение на стронице "zxar". а потом поленился искать SelSim2007 спустя полгода... раскусили
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
На запрос объектов можно нажать просто _p (_l) или выбрать соответствующую опцию из выпадающего меню.
|
||||
ArhiGraf_ik
Если "команда пропала из адлптации", то кто мешает ее туда вставить? Код для кнопки Алексей уже привел. Точнее их два: первый на случай если нужно создать предварительный выбор (в режиме когда нет команд), а второй когда команда запрашивает выбор объектов. А добавлять в контекстное меню SelSim еще и выбор текущего я не вижу никакого смысла. |
||||
![]() |
|
||||
BY-Беларусь
|
-Александр Ривилис-
Ну во первых, архитекторы в кол-ве 4 из 9-ых в нашей группе очень даже ЗА команду в SelSim, а остальным я и не ставил ![]() Во вторых - я все таки архитектор-реставратор, а не программист, сделать кнопку с выложенным, ясным как белый день, кодом, плевое дело..... ![]() А вообще спасибо за разьяснения, то же что-то. |
|||
![]() |
|
||||
BY-Беларусь
|
Я команду из 2007 и 2008 када не удалял, я говорю что в 2005 она была вместе с другими на виду, на самом виду, и любой дилетант мог ее адаптировать, то в последних кадах эти команты засунуты нууу очень далеко, и без микроскопа не найти, что не есть гуд, и слава богу что можно спросить на этом форуме как этим пользоваться. Вот и все дела.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема после обновления Windows XP | Pilot | Прочее. Программное обеспечение | 17 | 06.04.2007 20:19 |
Обновления AutoCAD 2006 | Shnur_ds | AutoCAD | 4 | 25.07.2006 19:45 |
Обновления AutoCAD 2006 | Shnur_ds | AutoCAD | 3 | 25.07.2006 11:23 |
Acad выгружается после обновления | wyatt | AutoCAD | 2 | 26.05.2006 22:32 |
перенос лиспов из атокада 12 в 2004 | чертежник | LISP | 4 | 27.10.2004 23:31 |