|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Хороший пример КЖ монолитного здания
Эксперт МВК
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 22065
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Вот тебе два проекта
http://dwg.ru/search.php?sid=&zone=1...%FC&mod=2&st=1
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кому не сложно, вышлите, пожалуйста, на amur84@narod.ru. |
||||
![]() |
|
||||
|
С примерами : Пособие "Армирование элементов монолитных железобетонных зданий" Тихонов И.Н.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Fellini, 22.04.2008 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
СПб
|
Ух не могу
Представляешь чел сразу просить дать ему рабочку грамотно оформленную. Причем это один из первых его постов, Тут хватает Фотографа который свои чертежи выкладывает, меня после таких рабочих чертежей 2-3 дня пивом отпаивают. Я после того как выложил чертежи КМ дня 4 коньяк хлестал, мне хватило.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Тут хватает Фотографа который свои чертежи выкладывает, меня после таких рабочих чертежей 2-3 дня пивом отпаивают.
Я после того как выложил чертежи КМ дня 4 коньяк хлестал, мне хватило. ![]() ![]() ![]() Вот буквально день два назад видел что кто то выкладывал несколько чертежей КЖ...может вам они не подошли, незнаю, может вы так искали но буквально 2 дня назад они тут были. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
А вы не задавались вопросом.
А с какой стати мне выкладывать СВОЮ рабочку? Если меня кто-то из старожилов попросит - выложу в личку. Потому как есть шанс, что и мне что-то надо будет, и помогут. Потому-что МОГУТ помочь. А с вас милые детки какой толк? Сможете стать профи - будет и помощь и взаимовыгодный обмен. Не сможете - не судьба.
|
||||
|
Цитата:
![]() Амур, вообще, на этот счет, по мне лучше серию или Сахновского открыть, пособие, руководство... Может если с точки зрения оформления чужой пример интересно посмотреть, не знаю... Опять же, нафига плодить ошибки чужие? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пример расчета монолитного перекрытия | vega193 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 19.06.2013 00:26 |
Монолитные здания. Ищу пример. | Ната14 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 19.11.2007 17:45 |
Теплоизоляционные вставки балконной плиты бескаркасного монолитного здания | Aleks ManaeFF | Железобетонные конструкции | 24 | 25.10.2007 06:44 |
Расчет стен монолитного здания (вопрос) | settw | Железобетонные конструкции | 15 | 17.01.2007 13:03 |