|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет плоских рам в ситсеме AutoCad
|
||
Просмотров: 7869
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А FAQ прочитать?
|
||||
Москва
|
В графическом редакторе AutoCAD нельзя посчитать никакую раму. Для этого существуют специализированные программы. Можно, конечно, извратиться и реализовать метод перемещений на AutoLisp (я в своем уме?) или ObjectARX (я рехнулся?) - только думаю я, что лучше повеситься.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Кажется в download, была программка под AutoCAD для расчета многопролетных балок.
По-моему лучше сменить тему диплома пока не поздно. Конечно может быть и реальная задача, но не за месяц и не новичку.
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
http://dwg.ru/dnl/3862
|
||||
Москва
|
Да несерьёзно это. Откуда кто-то, задающий тему проекта, может знать, что есть доморощенные программы для AutoCAD на форуме dwg.ru? Да даже если и знает - это не тема для дипломного проекта - посчитать плоскую раму по чужой самодельной программе.
Попробовал я ту программу на VBA. Баловство. Я и сам ради баловства сочинил программу расчета шпунта на AutoLisp. Но - несерьезно. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Что за специальность такая, интересно?? С такими темами на диплом?? Ведь если речь идет не об AutoCAD, то все слишком просто... У нас в институте был курсовик по ЖБК, там надо было посчитать многоэтажное производственное здание вручную и на установленной в комп. аудитории Лире (уж номер не припомню, помню на ней undo не было
![]() P.S. Можно заменить на тему: Управление бизнес-процессами в системе MS Paint ![]() Или "Основы твердотельного моделирования в MS Word. P.P.S. Без обид, Алия, но тему нужно срочно менять!!! Последний раз редактировалось gipro, 13.05.2008 в 10:12. |
|||
![]() |
|
||||
О чем с начала года думали?
|
||||
Екатеринбург
|
Алия
Может речь про Robot Millenium, SOFiSTiK (работает в связке с AutoCAD)? Слышал есть еще программки, "работающие" с AutoCAD, но на уровне составления расчетных схемок. Лировцы, слышал на семинаре, думают о связке Revit + Lira.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
|
||||
Измените тему. С таким уровнем знаний это уже превращается в цирк.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Расчет плоских рамных конструкций | Diman | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 04.10.2006 13:58 |