Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
команда boundary не работает со сплайнами?
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
М.О.
|
||
Просмотров: 5122
|
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Вообще штука странная, только что пытался "забаундэрить" выскакивал "valid hatch boundary not found". "Оттримкал" ненужные куски выскачило нечто подобное, но с предложением создать регион, всё получилось. Вобщем то что мне нужно было я добился, но почему возникает такая проблема не знаю, в "Полещуке" написано что boundary позволяет построить pline из частей примитивов, образующих контур (любых примитивов я так понимаю)
Ещё интересная особенность сплайна это то что после offset-a значитально увеличивается число вершин (точек Безье). Вообще сплайн меня давно интересует, в чём его физика кто скажет? На примере того что я тут написал (неработа с boundary, pedit и увеличение числа вершин после offset-a) Последний раз редактировалось Jоhnny, 13.05.2008 в 20:18. |
|||
![]() |
|
||||
boundary и pedit только для полилиний. Сплайн совсем другое. Тут только регион.
Цитата:
А вообще _flatten дельный совет.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
_flatten из сплайна делает полилинию из дуговых сегментов. Если надо линейные, можно попробывать ConvTo2d -Преобразование линейных объектов в 2D полилинии
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Хммм.... Вы в АвтоКАД занимаетесь дизайном изделий? Иначе бы зачем надо было кропотливо менять форму сплайна?
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Оффсет для сплайна работает только с добавлением точек (вершин)...
по преобразованию сплайна в полилайн уже давненько использую TOOL PACK (приложение к автокад). Позволяет производить интересные конвертации примитивов и их свойств. Но в том, что касается полилинии ,то все алгоритмы Tool Pack`a VVA с успехом реализовал на лиспе. См. пост 5 Респект ![]() |
|||
![]() |
|
||||
М.О.
|
Цитата:
P.S. и в некоторых вопросах акад несомненно лучше: например создал интерьерчик, а потом заказчику проще сказать размеры и прочее (тот же интерьер образмерить) чтобы можно было уже считать и составлять спецификацию. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преобразование полей в текст | YuraVel | AutoCAD | 17 | 14.04.2015 14:30 |
Не работает команда SHELL | Torino | AutoCAD | 3 | 12.02.2009 21:08 |
не работает команда mtedit | Nikolays | AutoCAD | 8 | 21.11.2007 09:46 |
Не работает команда _Properties | aydarka | AutoCAD | 3 | 28.05.2007 10:24 |