|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отображение цилиндров на 3Д виде
Дороги, Конструкции, Тоннели
Сочи
|
||
Просмотров: 5236
|
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
Плотность создаваемой сети управляется системными переменными SURFTAB1 и SURFTAB2. Поверхность вращения делится вдоль направления вращения на равные угловые интервалы, число которых равно значению SURFTAB1. Если определяющая кривая — это отрезок, дуга, круг или сглаженная сплайном полилиния, то кривая делится на одинаковые интервалы, число которых равно значению SURF-ТАВ2. Если кривая представляет собой полилинию, не сглаженную сплайном, то у прямолинейных сегментов вершинами сети становятся концы, а каждый дуговой сегмент делится на интервалы, число которых равно значению SURFTAB2.
То, что надо? Нет, вроде, это не совсем то.... |
|||
![]() |
|
||||
Камины, печи, барбекю, 3D Регистрация: 09.05.2008
Королёв
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Количество образующих линий, отображаемых на искривленных поверхностях, задается значением системной переменной ISOLINES в момент создания объекта.
При подавлении невидимых линий твердотельного объекта генерируются и удаляются невидимые линии объекта, представленного сетью. Этим процессом управляет системная переменная DISPSILH: если ее значение равно 0, то объект с подавленными линиями отображается в виде сети, если 1 - — в виде силуэтных линий тела. Например, для сферы силуэтной линией будет окружность. Подавленные скрытые линии остаются невидимыми до тех пор, пока не будет произведено какое-либо действие, вызывающее регенерацию, после чего на экране вновь появится изображение в виде каркасной модели. теперь оно? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Королёв
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Извините, за тупой вопрос..., но, что нужно сделать, чтобы диалоговое окно выглядело таким же образом как и в #3?
У меня вот так..., как следствие, не могу найти этого параметра..., по-умолчанию, скрывает линии, но, хотелось бы, все же, прояснить этот вопрос до конца.. Заранее, большое спасибо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Королёв
|
Цитата:
Если я правильно помню и не ошибаюсь, то для того что бы редактировать стили отображения (см.пост 3), нужно открепить данную панель (иконка рядом с крестиком)... В общем поэксперементируйте. Меня по прежнему интересует ответ на мой вопрос. (Пост. 4). |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Королёв
|
Цитата:
Пару лет назад была у меня неплохая книга, не помню кто автор, но называлась, что то типа: "AutoCad 2005, Библия пользователя". Кстати рекомендую. Тогда, помню, задавшись подобным вопросом я отключал линии. Теперь и книгу подарил (кому не помню), и АКАД пару раз переставлял вместе с Win'дой ... Короче засада. Причём до того, как не увидел данную тему здесь - даже вопросов подобных не возникало, а теперь, спать спокойно не смогу пока не найду... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
....немного не в тему, но, вот что удалось прояснить для себя в процессе поисков ![]() Последний раз редактировалось Ddjo, 15.05.2008 в 20:05. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD. Расчет фундамента в виде системы перекрестных лент | SantaMAX | SCAD | 3 | 07.11.2007 22:17 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |
Печать множества растров в виде брошюры | kp+ | Разное | 4 | 21.03.2007 21:45 |
Сеточное отображение цилиндров | Stam | AutoCAD | 2 | 12.03.2006 15:31 |
Отображение блоков в DesignCenter | Кулик Алексей aka kpblc | AutoCAD | 1 | 03.12.2004 15:43 |