|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
На даче в выходные застрял насос в скважине (диаметром сантиметров 15-20, и глубиной 12 метров).. ну так вот, решил сбить его другим насосом, он сбил его, но сам оборвался.
Вытянуть сразу два насоса удается только метров на 5, когда они в воде идут то вообще хорошо достаются.. но когда выше начинают застревать. Идея такая, из емкость 50м3, насосом "ручеек" качать воду в скважину и в это время попытаться достать оба насоса, тянуть за тросик привязанный к первому насосу. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Как то мы, голодные студенты в стройотряде, набрали на колхозном поле в валявшееся неподалёку ведёрко картошки. А в ведёрке когда то, очень давно, была соляра. Сварили, поели. Долго на картошку потом смотреть не мог... Как бы помидорчики и клубника потом машинным маслом не пахли.
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Если я не ошибаюсь, масло остаётся на поверхности из-за более низкой плотности, таким образом, попадание масла через насос в водопровод исключается, так как забор воды происходит ниже поверхности. Или я торможу и чего-то не знаю?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молочный насос. Сборочный чертеж | деня | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 19.01.2008 13:13 |
Насос - где какой патрубок | Серёга - Bilder | Разное | 8 | 20.07.2007 10:33 |
заливка бетона в скважину зимой | rakshin | Железобетонные конструкции | 7 | 03.02.2006 10:57 |