|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Челябинск
|
Пропадают шрифты из системы, те которыми наиболее часто пользуюсь...
Сначала пропали Times с Arial, теперь еще и Gost, а вчера он еще был... Я еще подумал: "О, таймс с ариалом пропали, наверное вирус, надо будет его изгнать... Ну ничего, буду все переводить на ГОСТовский шрифт..." И кое-что перевел... Сегодня бах, и этого нету.. В папке Font эти файлы отсутствуют... Вирус чтоль какой? Что-то в инете с первого раза не нашел ответа... PS Просьба, скиньте плз, файлы упомянутых шрифтов... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Все... беру свои слова назад...
Это не вирус, это Vista manager, оптимизатор реестра... хорошо хоть бэкап сделал, надо быть поосторожнее с этой штукой... ![]() PS видимо times с arial пропали при прошлой "оптимизации", т.к. не восстановились, выложите кто-нить, пожалуйста... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Это вот:
http://www.yamicsoft.com/ Не... я не говорю, что эта программа - зло... но логику ее поступка все равно не понимаю... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
![]()
|
||||
Так и не попробовал, но слышал есть такой баг у Висты "Убить двумя кнопками" называется
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шрифты шрифты шрифты | Василий ОВ | AutoCAD | 25 | 17.05.2010 23:08 |
под разными пользователями шрифты не понимаются. | TanyaNuri | AutoCAD | 13 | 29.02.2008 12:16 |
И снова шрифты | z12 | AutoCAD | 11 | 27.06.2007 12:01 |
Шрифты | Liss | AutoCAD | 2 | 21.10.2005 09:12 |
шрифты в 3D | Ole | AutoCAD | 7 | 21.11.2004 20:35 |