|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Высота навески писуаров.
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров.
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
||
Просмотров: 8393
|
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Müller, спасибо за конструктивный узел.
Теперь знаю как делать. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не знаю как по нормативам, у на на втором этаже край ниже на ~15см. А вот на третьем ~60см (наверное, трубы мало заказали при монтаже
![]() ![]()
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
|
Вот я дам развёртки стен санузла нашему генподрядчику...
А вдруг меня высмеют на совещании? Мне пятый десяток уже. Стыдно. Помогайте ссылками, как надо реально? Вот по СНиПу 650 от чистого пола. А по какому месту мерить? По срезу нижнего края приёмной урны? |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Может это вам поможет, там указаны размерные точки: http://www.techkon.su/geberit-installs/
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Если дадите на уровне подбородка тогда точно засмеють.
|
||||
|
Пардон!
Ошибся... Оказывается Казань проиграла китайцам! Или выиграла? Тут на работе у нас уже спор... Про "писуары забыли"... Если Казань выиграла - всех поздравляю! Последний раз редактировалось Villy-Churak, 02.06.2008 в 18:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да спасибо! Из Эстонии ссылка на 650..750, из Германии 600..650...
Это понятно, в Эстонии больше рыбы едят. ![]() Вырастают длиннее! ![]() Спасибо, коллеги! |
|||
![]() |
|
||||
|
Залётный, а ведь действительно!
Для офиса - лучший вариант. Кстати, и унитазы - ванночки напольные, на которые можно вставать ногами - лучший вариант, чтобы не решать проблему с крышками... Но мне не разрешат такое делать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Серёга - Bilder, Вы опередили мой "пост"...
Я как раз к этому уже склоняюсь... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Итак - 650 от чистого пола до отметки низа ободка приёмной горловины.
А, вообще, я яростный противник писуаров, тем более - в общем зале, на одной стене! На унитазе (вне зависимости от позы) можно хотя бы релаксировать... Но в исходном проекте "повешены" три писуара. Пусть висят... |
|||
![]() |
|
||||
Сначала хотел какой-нибудь шуткой отделаться, а потом вспомнил как в одной конторе где было много разных организаций, работали инвалиды. И глядя как им приходилось маятся, вспомнил что вопрос то вообщем-то серьезный.
Туалет ведь не обойдешь, это физиология, а не предмет роскоши. Значит и делать его надо с расчетом на всех пользователей. От детей и лилипутов до баскетболистов. Я бы поставил напольный, как более универсальный.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему двутавр 90Б1 высота 893мм ? | dextron3 | Разное | 33 | 11.03.2009 23:31 |
высота подоконника | ЛИС | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 21.05.2008 11:24 |
кнопка быстрого выбора и высота текста | Lucciolasv | AutoCAD | 6 | 08.05.2008 11:16 |
Высота этажа в многоэтажных жилых зданиях | Aleks ManaeFF | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 18.03.2008 11:59 |
высота перекрытия над люком | ЛИС | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 08.07.2007 22:16 |