|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
кто сталкивался с ГОСТ 12.1.004-91*
инженер-конструктор
Щелково МО
|
||
Просмотров: 4013
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Настоящий проект выполнен в соответствии с действующими нормами,
правилами и стандартами, в том числе и по взрыво- и пожаробезопасности. Главный инженер проекта ( ) Думаю этого достаточно
|
||||
СПб
|
Цитата:
Вы просто спросите является ли данный ГОСТ действующим нормативным документом. ![]() ![]() Пусть доказывает обратное ![]() ![]()
|
||||
СПб
|
Ну дык потрать 2 дня и сделай расчет ему.
Можешь даже сделать с ошибками, но результат подгони под правильный, один фиг он в нем не разберется. ![]() ![]()
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 02.06.2008 в 18:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Forrest_Gump!
Перед тобой тот несчастный, который делал эфтот расчет, 4 года назад - ![]() Там даже логарифмы есть в том расчете - ты можешь себе представить, что бы пожарники в свободное от работы время брали натуральные логарифмы? Я - нет! ![]() И тем не менее сэкономил фирме 20.000 руб. сделал это усе за спасибо - дорогой! ![]() Разумеется ни одна пожарная "собака" эфтот расчет не смотрела и смотреть не собиралась, а если б и собралась, то думаю зря бы она это сделала - просто его надо было представить и он был представлен! А ты че вообще-то от пожарников хочешь -я не понял, что бы они интегралы, не дай БОГ, начали изучать? ![]() Последний раз редактировалось опус, 02.06.2008 в 21:13. Причина: Да как вспомню про этот расчет - так нервная дрожь начинается! Волнуюсь очень сильно за него!!! Все ли учел?! Там неизвестных параметров - как воды в Мировом океане! |
|||
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Я же говорил
подобные требования означают одно "Надо ж(сдесь обычно стоит пробел)дать"
|
||||
|
Forrest_Gump!
Прошу пардону! провайдер - "гад" отрубил на сутки. Так что пришлось, блин, на работу "переться"! Но для приличия даже хорошо! ![]() Я, полагаю, идея zenonа, самая продуктивная! Не выпустят они свой раздел из своих рук, но может быть тебе повезет! ![]() Писулю твою получил! Сброшу прямо сюда! Последний раз редактировалось опус, 04.06.2008 в 15:09. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стандарты оформления чертежей (бумага) | Sleekka | AutoCAD | 23 | 01.12.2011 14:00 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Кто сталкивался с таким вирусом? | dextron3 | Разное | 10 | 24.11.2007 07:51 |
Кто сталкивался с возведением зданий в стесненных условиях?? | MAXIMKA79 | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 11.04.2007 21:26 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |