|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"ищу узлы планарного остекления фасадов(спайдерная система крепления стекла)"
|
||
Просмотров: 18475
|
|
||||
ОВ ТМ ТС Регистрация: 07.04.2008
г. Кострома
![]() |
Цитата:
Есть программа "ПОТОК-Расчет теплопотерь ограждающих конструкций", но как показывает практика в ручную (по СНиП 2.04.05-91* ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ) получается быстрее (хотя в программе переделывать проще). |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.06.2008
Республика Беларусь г.БРЕСТ
![]() |
1.При спайдерном остеклении Вы получаете практиески бесшовную на взгляд поверхность(если применить прозрачный герметик,или в цвет стекла). При планарном,Вы получаете просто огромный витраж, со всеми видимыми профилями крепления стекла.
2.Спайдерное остекление гораздо дороже планарного, и требует специального навыка расчета.
|
||||
|
Спайдеры - это вид крепления.
Спайдеры могут применяться как для планарного остекления, так и для других конструкций, например козырьков. Планарное остекление может производиться и БЕЗ спайдеров. Например, по технологии Schuko. Куда тебе выслать такой узел крепления : ОГРАЖДАЮЩАЯ СТЕКЛО_АЛЮМИНИЕВАЯ КОНСТРУКЦИЯ (витраж) + ПЛАНАРНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ + МОСТИК ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПЛАНАРНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ ? Смотри здесь: http://dwg.ru/gal/1756 А вот это на СПАЙДЕРАХ : http://dwg.ru/gal/1757 Последний раз редактировалось drill_man, 20.03.2009 в 14:38. Причина: Добавил эскиз |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
vikulettta,
Добрый день! Увидела на форуме, что Вы несколько лет назад искали информацию по спайдерному остеклению. Я сейчас делаю диплом и тоже изо всех сил ищу узлы, схемы монтажа и проч. по этому виду остекления. Не могли бы Вы мне мне с этим помочь? С уважением, Анна |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ениры и Фэры искать для конструкций планарного остекления... Как найти то, чего нет. Хехе. По-моему, когда всю эту систему с ЕНИРАМИ и ФЕРАМИ придумывали, то планарного остекления ввообще еще не существовало. Нет, оно конечно было. Где-то так, за горизонтом... Но не в нашей стране... Скорее всего надо будет планарку подгонять под какие-нибудь индивидуальные и уникальные конструкции. Кстати, в этом плюс. Через такой способ можно плпнпрку в 2-3 раза продать дороже, чем она есть на самом деле. ПС Ну, может я ошибаюсь. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |