|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какая это серия?
Инженер-конструктор
г. Запорожье Украина
|
||
Просмотров: 3215
|
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Идешь к главному инженеру, ищите какие нибудь оставшиеся чертежи, узнаешь, кто изначально здание проектировал, идешь в проектную контору, если жива... или фоты сопряжений ригелей с колоннами давай, сечения колонн без облицовок, наличие диафрагм тоже что-нибудь подскажет...
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Чертежи в проектном институте, в другом городе, возможно заказчик их достанет, но пройдет время, надо сейчас разобраться. Колонны 400х400.
Вот это видно с одной стороны, но это видимо пристройка. Мне вобще кажется что оно собрано из всего что под руку попадалось. |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Я тоже про ИИ-04 подумал. Плюс самодеятельность прорабов.. А обмерять и обследовать все одно надо. Что толку даже в проект смотреть, где уверенность, что нужные ригели на нужных местах? Что в них проектная арматура? Что нет гнилых мест? Есть обследователи, пустьпишут. И толику своей денюжки пусть зарабатывают.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Я тоже сначала думал что ИИ-04, но вычитал что они высотой до 5 этажей, а тут целых 8.
Интересный момент, к админкорпусу примыкает промышленный, получается на два административных этажа, один промышленный и один техэтаж, высоту промки и техэтажа незнаю, но высота административных 3.3 судя по всему. Мне заказали обмеры сделать, но для того чтобы правильно сделать, нужно знать конструктивную схему здания. Обследование уже будут делать по моим чертежам. Проблему бы решило возможность использования серии 04 больше чем 5 этажей, но такого не встречал нигде. Поэтому и сомневаюсь. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Флешка и невидимые файлы (проблема) | dextron3 | Разное | 38 | 13.01.2009 09:22 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Серия 3.407.2-156 — Унифицированные конструкции промежуточных и анкерно-угловых опор ВЛ 110-330 кВ. | falk | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.12.2007 17:14 |