|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Было на флешке несколько различных файлов,
и вдруг половина файлов исчезло, т.е. не отображаются на флешке, но на самом деле они там есть, как их извлечь и достать, и глюк ли это? Режим отображения системных скрытых файлов включен! предлагаю видеоролик, что бы все понятно было...
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
не это ли? (сообщения 7-8-9)
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=19532
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 21.04.2008 в 15:15. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Где-то
|
Коль речь о капризах флэшки, то может кто подскажет про мой случай - достал донельзя.
При втыкании флэшки в USBразъем (комп работает) автоматом выскакивает Проводник с его содержимым. Иногда - не Проводник, а окно с выбором действий на разные типы файлов. Если вчера дома ни проводника, ни окна не было, то на работе это есть. Иногда наоборот. Если флешка сначала вставлена, а потом включен компутер, то этих окон нет. Однажды, форматнул флэш. Все нормально. До поры-до времени. Подозреваю, что на нее копировал файлы с Инета, и попутно туда въехало нечто трояноподобное. Оба компа проверял свежим Авирусом - чисто. Много раз указывал в окне "не выбирать никаких действий", но это срабатывало только после заполнения сразу после форматирования флэшки. Что-то в реестре прописалось? Для эксплоера. Как визуализовать особо замаскировавшиеся файлы (флаг показа сис-скрытых всегда включен!) Кто имел такое, поделитесь средством. Последний раз редактировалось BM60, 22.04.2008 в 09:14. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я думаю, тут ничего не поделаешь и вирусы ни при чём. Ведь USB порт он каждый раз воспринимает воткнутое устройство как что-то новое (в отличие от CD-привода). Если у CD авторан настраивается (чтобы его не было), то для флэшки это не воспринимается. Ведь туда может какой цифровой аппарат подключился, где без авторана ничего и не запускается (ну вдруг есть такие
![]() PS Могу, правда, ошибаться. Поправьте, если не так.
|
||||
Где-то
|
Не совсем так. Однажды мне удалось в свойствах флэшки (где автозапуск) везде указать "не выполнять..." И это долго работало - вставил уст-во и никаких эксплоэров. А вот при копир кучи htm с форумов (причем сразу на флэш)) этот эксплоер стал навязчивым. Причем только на работе. А дома спустя наверно неделю так стало.
И почему его нет, если вставил ее в выключенный комп? Система же не пишет каждый раз, что "найдено новое устройство и выполняется поиск драйвера...". Я припоминаю, что неск. раз клиенты приходили ко мне со своей флэшкой (ведь их "мусор" мог перекочевать в мою машину - загадка, я ж не открывал(!) его файлы), но я только пихал в него свои двг. Мой системщик предположил, что моя система "замусорена", хотя я не уверен на все 100. Придется перенести и again format f: (радикально-универсальный метод) |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Для того чтобы убить Автозапуск нужно использовать прогу - Антивирусная утилита AVZ.
http://z-oleg.com/secur/avz/download.php Скачать и установить потом запустить скрипт http://virusinfo.info/showthread.php...oto=nextnewest Цитата:
А данный скрипт убивает автозапуск полностью. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Спасибо! Вот я и чуял, что они, невидимые, всему причина.
А есть ли программка, выдающая разницу в объеме htm, скачанного и после просмотра его на компе? Т.е.: - сохраненный на диске после закачки htm= 11234 б - закрытый на диске после просмотра htm= 11244 б Слишком уж это невидимое стало регулярным! Последний раз редактировалось BM60, 22.04.2008 в 11:09. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
У меня такая ситуация, autoran.exe, прыгает с диска на диск в виде вируса, я про вертуальные диски говорю, каспер постоянно удаляет,
то содно то с другого, с: d: e: и так до бесконечности, проверял весь компьютер вроде бы все что нашел вылечелось, а это до сих пор продолжается, кто сталкивался с данной проблемой, поделитесь опытом?
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Он самостоятельный модуль? Я хотел его домой сначала взять, испытать-убедиться. Как его закачать-то, чтоб автоматом не устанавливался. Или avz достаточно? Или в нем нет возможности блокировать а/з и для этого нужен этот скрипт? Прошу уточнений. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Т.Е. антивирус не может Вам на компьютере запретить Автозапуск или изменить настройки доступа и т.п. Антивирус только отлавливает вирусы и удаляет или лечит! Если антивир не знает Авторан вирус, он с ним ничего не сделает, он так и будет на компьютере, это раз, а во вторых антивирус не убережет от появления нового авторан вируса. А скриптование в AVZ дает возможность запретить Автозапуск!!! Я точно знаю, что скрипты в AVZ автоматически не исполняются для этого нужно: http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239 А код скрипта http://virusinfo.info/showthread.php...oto=nextnewest можно сохранить в TXT в блокноте и делать потом все что угодно. А вот идут вместе с прогой скрипты или нет, этого не знаю.. я в ней вообще мало разбирался. Но авторан вирусы находит и можно их удалить. И главное АВЗгуард не включайте, это блокировка всех процессов на компе. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нашел в Интернете такой способ:
Код:
Допустимые значения ключа: 0x1 - отключить автозапуск на приводах неизвестных типов 0x4 - отключить автозапуск сьемных устройств 0x8 - отключить автозапуск НЕсьемных устройств 0x10 - отключить автозапуск сетевых дисков 0x20 - отключить автозапуск CD-приводов 0x40 - отключить автозапуск RAM-дисков 0x80 - отключить автозапуск на приводах неизвестных типов 0xFF - отключить автозапуск вообще всех дисков. Без коментариев, сам не пробовал. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертиовать файлы новой версии в страрую | KShevchenko | AutoCAD | 4 | 01.02.2008 14:31 |
Проблема с ксероксом Canon PC860 | _Oleg_ | Разное | 5 | 26.12.2007 10:18 |
Почему не появляются скрытые папки и файлы??? | G.A.W. | Разное | 29 | 28.08.2007 12:59 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |
Файлы экспортированные из Corel Draw (проблема!) | {Smirnoff} | AutoCAD | 18 | 27.05.2005 09:05 |