|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите по инвентору
|
||
Просмотров: 4291
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Какая вообще логическая связь между мощьностью компьютера и физическим размером проектируемого объекта? Все зависит именно от сложности. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Названьице, конечно...
Связь Inventor2009<->AutoCAD 2008 вообще-то странновата. По идее вместе с Inventor 2009 поставляется MDT 2009 и (возможно) AutoCAD Mechanical 2009. Соответственно связь Inventor -> AutoCAD существовать должна. Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Системные требования : http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=8410923
Связь с AutoCAD : http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=8782383 Еще про AutoCAD/Inventor : http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=8410325 P.S. Предполагаю, что разговор идет про Inventor Suite...
|
||||
|
спасибо, речь идет о "профессионале", но это не важно теперь более менее понятно о связи
пойдем дальше: кто что посоветует? вопрос поднимался так или иначе на форумах и все же до сих пор нет одназначного ответа. вопрос стоит в том, как сегодня и самое главное с помощью каких продуктов сочетать проектирование сложных строительных объектов в объёме, в которых присутствуют, как сложные металлические несущие конструкции, железобетон, так и сложное оборудование с развитой сетью коммуникаций, при это необходимо как всегда для закачика предоставлять все стандартные марки строительных чертежей. Кроме того необходима интегрированная расчетная программа для расчета строительных конструкций?? на данный момент пытаемся адаптировать инвентор и разрабатывает стадию технологии в нем, но не хватает конечно в нем средств для дальнейшей проработки строительных видов, узлов и т.д. Глядели Ревит, но там обратная картина не возможно проектировать оборудование. Можно ли их сомещать, есть ли в ревите приложение для расчета конструкций. Еще, кто пользует АнсисВОРКбенч на инвенторе, на сколько он эффективен и удобен для расчета сложных объектов. заранее спаисбо |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Revit какой смотрели? По-моему, в Revit Structure 2009 что-то пытались делать для расчета конструкций. Советую посмотреть на arcada.com.ua _ может, там Sett что и рассказывал (просто я не следил специально).
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.04.2005
пока Волгоград
|
Доброго времени суток.
Интересует ворос: - можно ли в Inventor'е создать пространственную кривую, все точки которой заданы некой функцией, например F(phy)=.... - если можно, то как? 2 dancer У ANSYS WorkBench есть особенность: невозможно использовать SOLID65 (элемент Ж\Б). Обойти, кажется, можно, если не напрямую ломиться в режим симуляции, а сначала режим GeometryDesign-> NewMesh-> FEModel-> OpenAnalyseInANSYS И тип анализа (и результаты) будут несколько отличаться от той же Лиры\СКАДА\Робота Последний раз редактировалось ApmeM, 02.03.2009 в 11:26. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите как усилить проем? | bad | Конструкции зданий и сооружений | 46 | 15.01.2014 11:31 |
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть... | udalov-k | AutoCAD | 12 | 13.05.2008 09:41 |
Подскажите на счет балкона. | Алёнка | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 04.12.2007 17:58 |
Подскажите профи | Elena | AutoCAD | 17 | 25.11.2004 12:03 |