|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сборные легкие варианты перекрытий
конструктор
г. Новоалтайск
|
||
Просмотров: 5084
|
|
||||
|
если шаг второстепенных балок 600мм, то можно вместо профлиста применить цсп толщиной 20мм (на память толщина - возможно градация не та). По цсп уже делаете шумоизоляцию и пол.
Пожарники прицепятся только к главным и второстепенным балкам (огнезащиту балок делать при любом раскладе). Но надо учитывать, что балки не удасться уложить идеально - все равно пол надо выравнивать - т.е. делать стяжку. Я бы на вашем месте рекомендовал сначала делать теплый контур по периметру (стены, кровлю, окна, двери) а потом в теплом контуре делал нормальные перекрытия. |
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
ну а если уложить влагостойкую фанеру? а по ней небольшую стяжечку сделать? или прогнеться? А по ЦСП че-нить настелить? ЦСП влаги боиться?
Ну а для пожарников придется балки подшивать снижу 2 слоями гипсокартона и негорючей минватой закрыть. Может и пройдет. Да я думаю тут вопрос денег: сколько господину инспектору надо будет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну раз пошла уже такая пляска господин Artiznov, то почему бы не использовать два слоя фанеры (есно влагостойкой) ну этак на прикидку 16 - 20 ! Нижнюю по балка в зависимости от раскладки, внерхний слой под углом в 45 градусов к ниже уложенной! Сам так делал, но вот насчёт стяжки я бы не горячился! ну может по верх фанеры ГВЛ если только по рулонному шумоизоляционному материалу бы положил! Ну а поверх уже ламинат! Красота
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.08.2007
Харьков
|
Посмотри творение KNAUF: http://dwg.ru/dnl/1321. Такое же есть по-моему у URSы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Как можно моделировать сборные плиты перекрытий | Dilshod Khomidov | Расчетные программы | 4 | 07.08.2007 14:50 |
Необходимо ли усиление плит перекрытий? | dimus | Конструкции зданий и сооружений | 24 | 29.06.2007 19:09 |
Засыпка пазух, монтаж перекрытий | arkansasovich | Технология и организация строительства | 2 | 21.02.2007 21:18 |