|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как заставить работать SolidWorks 2007?
конструктор (электронное приборостроение)
Рязань
|
||
Просмотров: 6351
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Уточню: свежая система и свежий SW? А Винда точно SP 2?
|
|||
![]() |
|
||||
Сообщаю конфигурацию компьютера: Windows XP Professional SP2, версия 2002 года (правая кнопка на значке "Мой компьютер" -> Свойства, и на первой вкладке появившегося окна смотрим, какая система у нас установлена), SolidWorks 2007 SP2 (после установки SP0 я выбираю swspmanager.exe и обновляю до SP2).
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я имел в виду, что проблемы есть даже при только что установленный SW на свежей Винде?
Видеокарта какая? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Видюха вообще-то должна работать с этой версией Солида, т.к. до переустановки винды все работало без глюков. Проблемы начались после переустановки винды. Я, видимо, некорректно выразился здесь: Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Radeon вообще плохой вариант. Драйвера на видео установлены?
Что SolidWorksRX показывает? SP 2.0 староват, актуальный SP сейчас 5.0 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Дрова на видео установлены (мелкософтовские). Что такое SolidWorksRX? У нас возможно таких нет. понятно ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Дрова должны стоять не мелкосовтовские, а родные от ATI. SolidWorksRX -это программа для тестирования возможных конфликтов, она устанавливается по-умолчанию, находится в \SolidWorks\sldrx |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Что, помогло?
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
|
Здравствуйте.
Это называется: "мягко шинами шурша, "крыша" едет не спеша". avbushuev Идите на RADEON.RU и там ищите дрова на свою видеокарту. Там также можно найти утилиту ATI Tray Tools, которая может помочь работе видеокарты. |
|||
![]() |
|
||||
Родные радеоновские дрова - проблемные. Они либо вообще не устанавливаются, либо винда из-за них перезагружается, либо изображение идет только 640х480 px.
Кстати, до переустановки системы SolidWorks вполне себе спокойно работал с майкрософтовскими дровами. Так что не надо про шины и крышу ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Все-таки, я бы настоятельно советовал уйти от карты ATI, если позволяет бюджет. Radeon очень плохо работает с SW. Если уж покупать карту от ATI, то FireGL. Но лучше все-таки NVidia.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
|
Цитата:
Цитата:
Я уже года три сижу только на "Radeon"овских картах. При правильном подборе драйверов ведут они себя нормально. У меня сборки (и чертежи на них) с количеством деталей около 1000. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как в SolidWorks отверстия на наклонных поверхностях? | jeniabell | SolidWorks | 18 | 22.01.2008 17:59 |
как в solidworks поставить групповую позицию? | jeniabell | SolidWorks | 2 | 01.11.2007 11:13 |
как в solidworks при создание сечения, сделать видимыми детали лежащие на оси? | jeniabell | SolidWorks | 2 | 30.10.2007 13:15 |