|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу Снип по проектированию поселков, желательно научных.
|
||
Просмотров: 1991
|
|
||||
|
Нет нет спасибо, я вчера нашла и скачала. Но все равно большое спасибо за помощь!!! Может Вы знаете где можно найти информацию по проектированию станций технического обслуживания для водного транспорта? (малых яхт и катеров) аналоги например. заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Marcus Fenix, а не проще будет поискать?
|
||||
|
Это я уже читатала, это чистая "вода". Единственный вывод - нет никаких документов по этой теме. К тому же мне нужны именно станции обслуживания отдельно стоящие (так уж по заданию), а не ремонтные мастерские в составе яхт- клубов, и стоянок. Конечно можно сделать по аналогично этим же яхт-клубам, но хочется увидеть реальные проекты таких станций. Поисковики выдают лишь СТОА или же "сараи" куда и привозят катера. Всеравно кто-то уже проектировал такие станции, и у него есть опыт. Поэтому и спрашиваю про аналоги. Извините, если своими действиями нарушаю правила форума.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тогда рекомендую создавать отдельную тему. Вряд ли человек, у которого есть станции, заглянет в "СНиП по проектированию поселков"...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну раз никто не ответил, значит, ни у кого нет...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Ищу Руководство по проектированию речных портов | mvart | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 16 | 29.05.2010 16:20 |
Ищу пособия, альбомы по проектированию ленточных конвейеров | PROGRAMMER | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 16 | 11.02.2010 09:54 |
Ищу Пособие к СНиП 2.09.04-87 по проектированию административных и бытовых зданий | Евгений Бондаренко | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 10.07.2008 19:46 |