|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну широта интересов у вас
![]() Не знаю как с точки зрения строительных технологий. Но с точки зрения ювелирных технологий вы тяготеете к гигантомании самых застойных советских времен. Вы представляеете сколько необходмо выпускать ювелирных изделий, что бы хотя бы на половину загрузить все ваше здание оборудованием? ВЫ что тоннам ювелирку выпускаете? Даже если представить, что вы здание используете как хранилище драг металлов и драгоценных камней /хотя обустройство банковских хранилищ вам явно здесь не пришлось делать/ и огромный супермаркет для демонстрации товаров /хотя промзона с таким антуражем явно не тянет на ювелирный бутик ДеБирс/.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.11.2008 в 00:23. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Как по мне - слабый курсовик. Листов много - толку мало. Это жу курсовик третьего курса? Там разве нет органичения по листам?
Я вот подумал... может у меня открылось не все? чертили с использованием СПДС (у меня его нет). Лучше выложите файлы в формате PDF.
|
||||
Действительно, у нас было требование о совмещении планов покрытия и перекрытия например. Оно и смотрится лучше, и учебному процессу не мешает.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Ну, не знаю... Маргариновый завод например ![]()
|
||||
Челябинск
|
Ладно вам на Шаму нападать, он, судя по всему, хороший студент. Вон на энтузиазме модель здания делает, интересуется. У нас вот хрен дождешься, чтобы студенты что-нить на энтузиазме сделали. Кроме подписи в зачетке вообще ничего не надо (в основной массе).
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
а у нас не было таких требований на АГиПЗе
|
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Если все отобразилось и хочешь знать мнение студента - то для препода прокатит, но на конторе где я работал - забраковали бы:
1. Поставь в размерном стиле высоту текста хатябы 350(или 3.5 в зависимости от настроек). 2. Градиент с фасада убери лучше солид - принтер зависнет, а твоих оттенков никто не увидит. 3. Первая размерная линия - 1000 от контура, следующие через 800. 4. Не все размеры проставлены(привязка стен, деформационный шов и т.д.) 5. Если то план кровли, то нет уклонов. 6. Надписей мало, они неполные приходится додумывать, а этого не любят. Лучше дать больше информации и повторится чем отсутствие ее вообще. 7. На фасаде лестницы в воздухе висят( ![]() 8. Флажки с неполными данными(где толщины). Лучше сделай все на 2 листах. И больше информации. Почитай ГОСТ на выполнение чертежей, это полезно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
+ применяй совпеменные материалы, а то у тебя каменный век !
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените ферму!!! исправлена с рекомендациями | HITMAN... | Конструкции зданий и сооружений | 36 | 09.10.2008 11:28 |