|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Duplicate definition of block_ArchTick ignored
Инженер
Уфа
|
||
Просмотров: 3731
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не удивлен без малого 70-кратным падением объема? Как думаешь, в чем была причина?
|
||||
инженер-проектировщик КИПиА Регистрация: 30.08.2008
Минск
|
на сколько я могу подозревать - был большой список масштабов (отследить мне это трудно так как поставил себе на автозаргузку "чистку" этих масштабов) и как итог - открыл файл 1,666 мБ, а сохранил 46 кБ
попутный вопрос на тему топика ![]() у меня на диске сохранены блоки в файлах *.dwg и когда я программно "пробегаясь" по своей базе данных, вставляя эти блоки и заполняя из базы их аттрибуты {примерный участок кода вставки} ... ((member stype '("420AO" "420AO+")) (setq bobj (vla-InsertBlock #modspace (vlax-3d-point (mapcar '+ pt '(0 0 0))) (strcat #lisppath "!blocking\\controller\\controller_clampAI.dwg") 1 1 1 0)) (vla-put-TextString (getbatt bobj "NAME") "AO (4...20 мА)") (setq pt (mapcar '+ pt '(0 -10 0))) ) ... акад мне с каждым блоком пишет тему топика, и, подозреваю, что это может подтормаживать процесс отрисовки чертежа вопрос - проблема ли это, и если да - то решается ли? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Попробуй поменять значение EXPERT на 5
Также можно поставить cmdecho -> 0, nomutt -> 1, menuecho -> 0
|
||||
инженер-проектировщик КИПиА Регистрация: 30.08.2008
Минск
|
на сколько я понимаю это просто "перестанет кричать"
![]() а я больше склонялся к удалению этих "_ArchTick" из исходных файлов-блоков [кончено программно, руками думаю не выйдет] вот думаю - если бы точно знал, что это ускорит отрисовку, и уберет этот конфликт, то занялся бы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bad definition of | Zlat21 | AutoCAD | 9 | 13.10.2015 10:28 |