|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Bad definition of
|
||
Просмотров: 3735
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В недостаточно полной передаче информации. _.etransmit, поди, не пользуешься?
|
||||
инженер ОВиК Регистрация: 20.11.2006
Москва
|
Как раз пользуюсь. Только я не знаю какой тип файла надо выдернуть из чертежа. Тут недостаточно информации у меня в голове, нежели в передаче. Мне в связи с созданием типов линий попалось слово shape. Думал, может, все файлы с таких расширением найти в акадовских папках у себя на "хорошем" компе и попихать на "плохом" компе в Support и Fonts. Ну, это уровень моего понимания.
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Обвел галки красным элипсом SHAPE - формы. Хранятся в файлах тоже с расширением SHX, наиболее известный файл - ARKO.shx в котором имеются фигуры людей, автомобили и т.п.
|
||||
111
|
Добрый день.
У меня такая же проблема, скажите что нужно сделать что бы погрузились линии?? При попытке загрузить типы линий, мне нужен зигзаг, автокад выдает вот такую ошибку. видимо проблема связана с ltypeshp.shx на который ссылаются шрифты. Сам шрифт лежит в корневой папке по адресу картинки. Так же, на него дана ссылка в дополнительных используемых файлах в автокаде. Не помогает. Прошу помощи. Спасибо. Последний раз редактировалось Andrey*, 12.10.2015 в 13:38. Причина: конкретизация проблемы |
|||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Ну и смотрите 116 строку acadiso.lin (или выложите, мы посмотрим) - что там не так в определении FENCELINE1?
Скорее всего нужен какой-то текстовый стиль.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
115-116 строки, см.ниже Цитата:
Ну и с файлом комплекта идёт всегда текстовый файл с Инструкцией, например: Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем проблема? "error: bad argument type: stringp nil& | Gim | Программирование | 20 | 08.12.2016 20:25 |
Неужели АвтоКАД вылетает из-за выносок??? | Archeo | AutoCAD | 19 | 03.06.2007 12:08 |