|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Монтаж металлического каркаса.
КМД
Тюмень
|
||
Просмотров: 6409
|
|
||||
разработка ППРк Регистрация: 24.02.2008
г. Нижнекамск
|
Melissa!
1) На общем стройгенплане - указать где у вас одноэтажная часть, где многоэтажная. Башенный кран работает на многоэтажной части - его рабочая, опасная зона. Сколько у вас гусеничных кранов? указать на общем стройгенплане пути их движения, также рабочие, опасные зоны. Разделить зоны работ башенного и гусеничного крана. Рабочие зоны не должны пересекаться. 2) При помощи баш. крана монтировать по этажно колонны, ригели, прогоны и т.д. затем следующий этаж. Бетонирование перекрытия по захваткам. 3) на листах 9 и 10 крановые хар-ки поменять местами. 4) пути подвоза материалов, площадку разгрузки - возле баш. крана. |
|||
![]() |
|
||||
КМД Регистрация: 11.06.2008
Тюмень
![]() |
Igor2
Так вот мне не понятно как правильно разделить на захватки: 1захватка- это все этажи с одной стоянки или 1 захватка- это один этаж 6 этажной части, (Таким образом получится , что в этой части здания 6 захваток и еще 2 захватки на одноэтажные части здания) Т.е если разбить весь процесс монтажа на захватки, то всего получится 8? Хочу еще добавить, что мне нужно составить к этому проекту сетевой график и тех.карту на монтаж колонн, так что стой ген план я думаю мне не нужен. |
|||
![]() |
|
||||
разработка ППРк Регистрация: 24.02.2008
г. Нижнекамск
|
Melissa
1) Для башенного крана - захватки длиной по 12м т.е. 5 захваток. 2) Для гусеничного крана - левая сторона одноэтажной части - см. монтажный план - 35 стоянок, 35 захваток. Монтаж ведется "на себя". Выполнили монтаж секции, одной захватки, кран перезжает на другую стоянку и так далее. 3) Правая одноэтажная часть - по аналогии. У вас же все на монтажных планах разрисовано! Уточните у преподавателя: у вас есть календарный график, может сетевой и не нужен? схема для тех. карты на монтаж колон у вас нарисована на л. 10, добавите описание работ. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса? | VOE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 05.12.2008 20:38 |
Чертежи металлического каркаса зданий | Шерали | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 17.01.2008 17:30 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса торговог | VOE | Технология и организация строительства | 1 | 09.05.2007 16:24 |
Развертка металлического каркаса. | Mercury | Металлические конструкции | 8 | 25.07.2006 17:53 |
Огнестойкость металлического каркаса | Огурец | Металлические конструкции | 2 | 23.09.2005 18:08 |