Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как создать тип линии с треугольничками?
|
||
Просмотров: 8912
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Вадим Бондарь
Сделай такой тип линии о создании типов линий см тут
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Express-->Tools-->Make linetype это выкинь
![]() *FENCELINE1,Fenceline circle ----0-----0----0-----0----0-----0-- A,6.35,-2.54,[CIRC1,ltypeshp.shx,x=-2.54,s=2.54],-2.54,25.4 код линии с кружочками. Здесь в пустоты пнуктирной линии вставляются формы CIRC1 (shape) из файла ltypeshp.shx. В твоем случае надо кружки заменить треугольниками |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
сначала посмотри есть ли такая форма в файле ltypeshp.shx
Command: shape Enter shape name or [?]: ? Enter shape name(s) to list <*>:* Available shapes: File: D:\SUPPORT\ltypeshp.shx TRACK1 ZIG BOX CIRC1 BAT если нет, то ее можно сделать самому, закомпилить свой шейп-файл и в коде прописать его. Только потом придется таскать его с собой, т.к. ltypeshp.shx устанавливается вместе с автокадом и он у всех есть Последний раз редактировалось asys, 05.01.2009 в 15:24. |
|||
![]() |
|
||||
Как создать? Да очень... сложно...
![]() Итак если линия все-таки нужна, то для начала нарисуй как она должна выглядеть обыкновенными линиями. Необходим четкий, повторяющийся чертеж линии. Если линия с произвольными размерами и точность не имеет значения, то бери линию из предыдущих постов.
|
||||
|
Krieger, спасибо! скопировал - линия получилась!
Shoorup, линия очень нужна, я проектирую автомобильные дороги и этой линией обозначается временный отвод, используется часто. Да, програмист из меня ни какой! смог только "s=#" масштаб треугольничков изменить, а вот расстояние между ними не могу.... Буду очень благодарен, если напишите, каким параметром менять расстояние между треугольничками. И еще чтоб линия не перечеркивала треугольник. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать свой тип линии в AutoCAD | VOV@ | Программирование | 25 | 05.07.2010 16:11 |
Как назначить тип линии? | ceiba | Программирование | 6 | 25.07.2008 16:50 |
ADT: Как создать материал с конкретным рисунком плитки | Cheeseka | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 26.06.2008 00:29 |
Толщина линии (как?) | WishMaster | AutoCAD | 55 | 22.02.2008 16:48 |
Как в Акаде2006 сделать новый тип линии? | KOT404 | AutoCAD | 1 | 31.01.2007 17:23 |