|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Еще один способ печати. Кто-нибудь так пробовал?
проектирование. автоматика
Литва
|
||
Просмотров: 2042
|
|
||||
|
Ну не знаю, не знаю... Надо все-таки продумывать свои действия заранее, а не искать потом в попыхах способа пошустрее распечатать сделанное.
Способ, конечно, имеет право на существование... Но я все-таки придерживаюсь той точки зрения что лучше идти по пути наименьшего сопротивления и свои усилия прилагать в ключевых моментах, а не вот это... прям по Задорнову, энергии много, а вектора нет. Дай я ее (эту энергию) куда-нибудь дену! |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
велосипед уже изобрели
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=27776ES |
|||
![]() |
|
||||
проектирование. автоматика Регистрация: 18.10.2007
Литва
|
критика правильная. но в принципе действует-ли такой способ?
я тоже всеми руками за правильное использование модели/листа, но файл с другого отдела пришел, а там такая бабка сидит НУ БАБКИ - ОНИ ТАКИЕ. учу по немногу, ну и вобше коллеги не очень в автокаде, но ![]() сам так не делаю и может и не советую чтобы не привыкли к неправильному. но именно в этой ситуации он подходит. не переделывать же листы создавать, потом оно тормозило ужасно. даже после purge i audit а такой способ потом уже пришел я даже не знаю, действует ли он, не попробовал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А на счет автоматизации... Я пока только в суть макросов вникаю, но мне кажется, что-то подобное можно накидать и повесить на кнопку... Добавлено: А Вы, батенька, maximas, заразный... Ведь сел и накидал-таки кое-какой макрос. Но он печатает через Window с указанием обоих точек (по диагонали) прямоугольника. Ну и, разумеется, все остальные настройки статичны: один и тот же принтер, формат бумаги, масштаб и пр... Вот сам код: Код:
Код:
А вот как сделать с перемещением я что-то не дотумкал. Последний раз редактировалось AlphaGeo, 23.01.2009 в 23:34. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вес линии и стиль печати | Barbi | AutoCAD | 22 | 26.04.2012 17:56 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |