|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Работал кто-нибудь с прогой fastframe?
конструктор
Липецкая область
|
||
Просмотров: 3970
|
|
||||
|
fastframe (Быстрорама) считает, даже делает отчет неплохой, но временами ведет довольно глючно, и она не поддерживается.
Там справки нет, только по примерам можно разобраться. Если вам нужна бесплатная хорошая программа для расчета стержневых элементов, пользуйте раму: http://members.ziggo.nl/wolsink/ Вот кстати сегодня обновилась версия Цитата:
Последний раз редактировалось Patrick Henry, 28.01.2009 в 14:44. |
|||
|
||||
|
Сортамент к старой версии вот он (я им не пользуюсь честно говоря, ввожу вручную A, J, W.
Там сейчас появилась фича копирования свойств и нагрузок (хотя я все равно предпочитаю таблицы) Примеры расчета там есть. Там видеоурок есть, в справке. А мои примеры мне для выкладывания нужно будет оформлять должным образом - это много времени займет. |
|||
|
||||
|
Я постоянно сравниваю.
В старых версиях были проблемы с отображением знаков эпюр в эпюрах на основных схемах (там есть и другие способы отображения эпюр - по стержням и по комбинациям-разверткам стержней). Сейчас эта ошибка исправлена. Я сразу замечу что довольно активно использую только 2Д часть программы. Могу сказать что считает она верно, все таки ей прилично пользуются по всему миру и основные ошибки исправлены. Т.е. программа считает корректно (примерно на полсотне схем я тестировал, с проверкой в других программах - скаде, роботе). Но какая то часть ошибок может возникать у нового пользователя из-за недостаточно хорошего владения программой (например думает что ввел что то, а оно не ввелось, не проверил данные в таблицах). Поэтому вы обязательно прорешайте с десяток примеров со сравнением - самостоятельно. Единственно что мне показалось в 2Д крайне неудобным - это разобщение разных данных. Например стержень удален, а шарниры или нагрузки остались в базе (при запуске на счет выбрасывает жалобы). Поэтому иной раз проще построить схему заново чем править старую. Последний раз редактировалось Patrick Henry, 29.01.2009 в 10:32. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нибудь знает как получить текущее "компьютерное | игорёк | Программирование | 6 | 07.07.2015 10:47 |
Экологи или кто нибудь отзовитесь | YVV | Прочее. Архитектура и строительство | 56 | 09.11.2010 10:18 |
Кто работал в LisCad откликнитесь. | mapper | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 28.04.2007 14:13 |
Обновления к SCAD 7.31 кто нибудь устанавливал? | Concreteb30 | SCAD | 5 | 11.01.2007 20:54 |
parts list в MDT-6 - кто нибудь его "приручил"??? | зщцук? | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 18.08.2006 21:19 |