|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
В виду того, что в нашей стране начинают активно строить и проектировать вантовые мосты, хотелось бы подискутировать на эту тему. Было бы интересно узнать какие фирмы вы знаете, кто лучше строит и проектирует...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Предупреждаю сразу: любая ссылка на сайт любой фирмы будет тут же расцениваться как реклама. Со всеми вытекающими.
P.S. Тема перенесена в "Разное".
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ты - не просил. А что, в теме будет только один участник?
Почему перемещена? Да хотя бы потому, что конкретного вопроса в первом посте нет - ни как рассчитывать, ни как собирать нагрузки, ни какие тонкости учесть... НИ-ЧЕ-ГО! Соответственно тема переходит из разряда "народ, помогите!" в разряд "народ, давайте побухтим!".
|
||||
|
Цитата:
и примера основания требовать от любого работодателя предоплату от 75 до 100%. Работодатель без предоплаты - если не плагиатор-мародер, то по любому мошейник. Если Форум dwg.ru посещают юристы прошу высказаться. По его словам все договоренности на словах, но есть файл с Заданием на проектирование. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
плюс те которые проектируются |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
САПР. Как это делается... у вас | Vova | Расчетные программы | 242 | 18.12.2017 15:19 |
Подвесные краны | soulkeeper | Технология и организация строительства | 3 | 17.12.2009 13:52 |
Саморегулировка системы отопления?! | ОВ-/\еХА | Отопление | 1 | 05.07.2007 05:38 |
Как задать слой для определенного макроса | Egor_II | Программирование | 8 | 01.02.2007 11:39 |