|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите с подшивкой и полями
проектирование
Пермь
|
||
Просмотров: 1610
|
|
||||
проектирование Регистрация: 22.12.2006
Пермь
|
так вот в том то и дело, что проект типовой, но могут быть отдельные изменения (лист добавиться/удалиться/поменять свой номер и т.д.). когда я импортирую в подшивку я задаю номер листу. поэтому я и надеюсь, что ссылка будет сохраняться внутри подшивки (т.е. к листам) и если я сменю номер одного из листов, то и на других листах ссылки поменяются автоматом.
Ссылку на листы я делаю так: Вставить поле - Подшивка (в "Категории полей") - Подшивка (в "Имена полей") - Выбираю лист (в "Структуре листов). И вот после этого получается, что ссылка работает не внутри листов, а привязанна жестко к подшивке. А как сделать чтобы привязка была к текущей подшивке? Вот например, 3 человека делают три раздела КЖ и каждый у себя создает подшивку и работает в ней. 4й человек должен объединить все эти три раздела в одной новой (своей)подшивке, так чтобы внутри этой подшивки были связи с каждым листом данной подшивки. Без всяких связей с подшивками других людей. Как это сделать? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усиление проема- расчет балки, стойки... помогите студенточке :'( | studentochka-87 | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 23.09.2010 20:46 |
Помогите воостановить файлик | sheinik | AutoCAD | 2 | 01.10.2008 17:40 |
Помогите умным советом... | Agens | Программирование | 43 | 30.12.2007 10:43 |
помогите срочно пощитать теплопроводность стены | Sanyok | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 23.12.2005 11:15 |