|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Демонтаж (снос) кирпичных зданий
ПГС
|
||
Просмотров: 19395
|
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
ПГС Регистрация: 19.12.2003
|
T-Yoke,
Отлично было бы, если бы не нужно было осуществить демонтаж своими силами, а привлечь супчика со спецтехникой. Задача именно в том, чтобы работать самим по максимуму используя свое оборудование и технику (краны, экскаваторы и пр. классику) со спец. сменным оборудованием (например, шар-баба). А вообще, конечно, то, что Вы показали-супер, современно и здорово. Но специфика сложившейся ситуации как раз в необходимости осуществления демонтажа своими силами без привлечения сторонних организаций. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вы же сами говорили про стесненность условий работы. Да и для работы шар-бабой не обычный экскаватор вам понадобиться, а Драглайн с тросовой подвеской. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.03.2009 в 22:32. |
||||
![]() |
|
||||
|
T-Yoke,
Спасибо за ссылку, после увиденного по-другому себе начал это все представлять. Я понял так, что драглайн, который использовался для демонтажа, был меньше (я имею ввиду длину стрелы), чем следовало было? По крайней мере так кажется, глядя на пропорции. По поводу стесненности площадки-неправильно описал ситуацию, скорее заказчик не готов пойти на взрывы из-за близости к действующему производству. А рядом со зданием пустое поле пространство около 45м от главного фасада. Какие, все-таки, нормативные документы есть по даннму вопросу? |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы получше проработайте вопрос со взрывом, пригласите кфалифмцированых промышленых взрывников. Они парни .как правило, аккуратные и осторожно разрушить ваше здание взрывом думаю смогут. К томуже разрушить взрывом - самое дешевое решение. Посчитайте экономику, покажите заказчику.
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС, ППР Регистрация: 12.03.2009
Харьков
![]() |
слушай, а вот мне неразумному кажеться что проще тогда разбирать поэлементно, а не валить... и тебе тогда все понятно будет. Ламсть развечто стены кирпичные и сгребать бульдозером после того как снимешь перекрытие на этаже...
Последний раз редактировалось antim111, 26.03.2009 в 01:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Конструирование нижних этажей кирпичных зданий | drm | Каменные и армокаменные конструкции | 19 | 08.12.2011 15:16 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Пространственный расчет кирпичных зданий | Net | Каменные и армокаменные конструкции | 54 | 11.09.2007 17:00 |
Снос зданий | QS | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 07.06.2007 13:19 |