|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Игры (экзотические?) с ПСК
Где-то
|
||
Просмотров: 2323
|
|
||||
Может так:
Цитата:
|
||||
Где-то
|
Спасибо, но динамику проверю на 2008, а в 2005 что-то не так.
Если пл. построения горизонтальна (МСК или ПСКсверху), то серия построений возможна. Пока чушь наблюдается, если выставлена SEright, а указать следующую точку надо (бы) в пл. YZ и ей параллельной. Экзотика это небось, если отсчет углов Кад понимает только от пл. ХУ.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 06.04.2009 в 07:46. |
|||
![]() |
|
||||
Может так:
Цитата:
|
||||
Где-то
|
Разумеется, в сферических координатах. Но вид ПСК д.б. сверху.
Тогда простая запись вида @500<180<-45 рисует линию в пл. ZX. И тогда рисуем хоть 100 метров во всех плоскостях вообще без смены ПСК. Но оставим эту экзотику. Предлагаю еще одну. (Тема-то "игры...") Как мы назначаем новую ПСК из шести стандартных? Кто как привык? Кому как быстрее и удобнее? Вот пример моей процедуры. 1-й шаг: Куда установить ПСК 2-й шаг: Какую установить ПСК (с какой ориентацией) Такая последовательность (для меня) естественна. НО! После второго шага ПСК улетает чёрти-куда, причем даже не в 0,0. И приходится либо снова "кудакать", либо перепривыкать на неестественное "какая-куда". Как удержать прежнее начало координат при смене ориентации ПСК, если точка начала уже указана?Т.е. шаг "какая" (левая, правая, сверху, ...) оставлял бы н.к. на прежнем месте, на котором оно определено в шаге "куда". Повороты или другие опции отнимают секунды (не производительны). Перечитанное всё о ПСК решения не принесло. Так задумано Автодеском?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 06.04.2009 в 10:25. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание небольшой игры на языке LISP | TwoZero | LISP | 9 | 10.06.2010 18:08 |
Команды ориентации ПСК AutoCad'a и rtucs из ET сделать прозрачными | BM60 | AutoCAD | 2 | 09.02.2009 11:14 |
ПСК на месте курсора мыши - как получилось? | BM60 | AutoCAD | 2 | 03.03.2008 14:23 |
вопрос по ПСК | Jоhnny | AutoCAD | 4 | 04.08.2007 21:39 |