|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте! Я закончила пол года назад университет, специальность ПГС. После окончания работала инженером-проектировщиком. Сейчас приглашают на новую работу генпланистом. У меня к Вам три вопроса. Первый, самый важный:
1) Какую нормативную литературу мне нужно изучить, что почитать? Нашла пару СНиПов и ГОСТов: ГОСТ 21.508-93, ГОСТ 21.204-93, СНиП II-89-80*, СНиП II-97-76. Что еще нужно генпланисту? Вообще сейчас организация собирается проектировать спортивный комплекс. Может конкретно для него есть какая-то литература? 2) Может кто-то сможет скинуть примеры генпланов, буду очень благодарна! 3) Как Вы считаете, хорошо ли для ПГСника работать генпланистом? Во-первых, очень переживаю, что не справлюсь. В университете настолько поверхностно изучали генпланы, а на работе еще этим не занималась. Во-вторых, переживаю, что в будущем (если что с фирмой или просто уволят) будут проблемы с устройством на работу. Может в этом плане проектировщику легче? |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Петрович Виктор, похоже эта тема актуальна.
Может выложить в Даунлоад? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
моделирование работы узла "колонна-перекрытие" | EUDGEN | Расчетные программы | 82 | 06.10.2010 08:35 |
Литература по программированию на Delphi для AutoCAD | Sokolru | Программирование | 6 | 30.03.2006 08:12 |