|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Флеш-Автокад шлюз для загрузки обьектов и не только
Руководитель ИТ фирмы
|
||
Просмотров: 3497
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Советую добавить в названии темы " - надо ли?" и прикрутить опрос.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
PDF с подробным описанием и цена.
Мне, лично, надо общаться с фрилансерами и видеть что они ваяют, имея возможность в реальном времени одновременно с ними обсуждать то, на что указываешь пальцем. Если я не могу связать свой Автокад с ихним, то есть сделать Автокад-чат, то не надо. Я, лично, не понимаю, что ты предлагаешь. |
||||
![]() |
|
||||
Я предлагаю технологию для интеграции в веб флеш решения. Одно из таких возможных решений как уже сказал загрузка обьектов в Автокад. Т.е. есть страница каталога, реализованная на флеш, на которой видны какие-то обьекты и есть поиск и при выборе и обьекта - он (сначала скачивается и деархивируется) открывается сразу в Автокаде.
Что касается чата - это отдельная тема только в личку. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Прежде чем продолжать разработку, я бы рекомендовал просмотреть http://labs.autodesk.com/
|
||||
Цитата:
ps. Попробуй демо режим...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылки на программы для расчета стр.конструкций(и не только) | X-DeViL | Конструкции зданий и сооружений | 40 | 21.10.2008 23:25 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Опрос о МатКАДе только для архитекторов и строителей | Grinzaid | AutoCAD | 20 | 29.11.2005 11:04 |
Данные для раскроя (Мебель, и не только) | Don Pedro | Прочее. Отраслевые разделы | 65 | 12.06.2004 13:29 |
Парочка вопросов для знатоков и не только. | Nikomas | AutoCAD | 1 | 06.03.2004 09:55 |